Коррупция в Вейделевском районе Белгородской области в поосёлке Вейделевка

Уважаемый Владимир Вольфович, только Вы можете помочь в несправедливости, а также в правильности занимаемой должности высоких чиновников в нашем регионе, Белгородская область и в частности Вейделевский район. Обращаются к Вам жители Вейделевского района, Белгородской области, с просьбой искоренить тот беспредел и беззаконие, которые продолжают твориться на территории Белгородской области, а в частности на территории Вейделевского района. Для высокопоставленных чиновников, так называемых «слуг народа» не существует законов, они творят что хотят, и что им нравится. Так в отношении главы администрации Вейделевского района Тарасенко Анатолия Васильевича, в марте 2016 года было возбуждено уголовное дело за присвоение бюджетных денежных средств, которые он потратил на собственные нужды, а точнее на оплату санатория, где отдыхал он и его жена – Тарасенко С. А. Данные фикции Тарасенко А.

В. Использовал не один раз. Однако при возбуждении уголовного дела Тарасенко Анатолий Васильевич не был снят со своего поста, и так и оставался главой администрации Вейделевского района, Белгородской области, в связи с тем, что он является членом партии «Единая Россия», которая является партией Президента РФ, а так же Губернатора Белгородской области. Оставшись на своем посту он запугивал и не давал основным свидетелям по уголовному делу рассказывать все обстоятельства совершенных им преступлений, так как основная масса свидетелей по уголовному делу это его подчиненные – работники Вейделевской администрации и жители Вейделевского района. Суду известен тот факт, что Тарасенко вместе со своим сыном вывозили в лес бухгалтера Фадееву Татьяну Дмитриевну, и угрожали расправой если та даст показания против него. На суде бухгалтер рассказала об этом, но реакции ни какой не последовало.

Понятно, что после такого ни кто из свидетелей показаний не даст. Хотя при личных беседах со следователями все говорили о его преступной деятельности, но дать показания в письменной форме боятся. Ведь он действующий глава района и все органы власти ему подчиняются. Даже служащие в полиции боятся, что их уволят если дадут ход делу и потом его оправдают. Даже когда у главы закончился срок его полномочий, в августе 2016 года, он внес изменения в документы (Устав района) регулирующие порядок проведения конкурса на замещение должности главы, и был заново назначен главой администрации Вейделевского района, будучи в это время уже в статусе подсудимого, так как уголовное дело находилось на рассмотрении у судьи Октябрьского районного суда г. Белгорода – Сапрыкина И.

В. Согласно положения кандидат на должность главы должен снять с себя полномочия на время проведения конкурса (что бы быть в равных условиях при выборе кандидата на должность главы), и предоставить справку об отсутствии у него судимости, либо уголовного преследования. Однако Тарасенко А. В. Изменил положение о порядке проведения конкурса, убрав пункт о предоставлении справки «об отсутствии уголовного преследования в отношении кандидата» заменив его на «отсутствие неснятой или непогашенной судимости». Тем самым «подогнал» положение под свою ситуацию, чтобы можно было главенствовать и далее, а так же в его зависимости остались свидетели по уголовному делу его настоящие холопы, что могло сыграть немаловажную роль для суда, так как это обосновывается тем, что «глава значит нужен народу, если его повторно назначили».

При проведении конкурса на должность главы администрации Вейделевского района, были еще два кандидата, которые являются подчиненными главы, его аффилированными лицами, и которые не могли и не собирались соперничать с Тарасенко А. В. При его выборе и назначении. Они были предложены просто как «балласт», для того чтобы конкурс мог состояться. В настоящее время уголовное дело в отношении Тарасенко А. В.

Рассмотрено 23 января 2017 года судьей Октябрьского районного суда г. Белгорода – Сапрыкиным И. В. И вынесен оправдательный приговор в отношении Тарасенко А. В. Доводы судьи о том, что в действиях Тарасенко А.

В. Отсутствуют составы преступлений являются надуманными и неубедительными, так как он вынес приговор не по своему мнению, а по мнению судьи Белгородского областного суда Кондрашова П. П., к которому у Тарасенко А. В. Имеется «подход».

Со слов сына Тарасенко А. В., Кондрашову П. П. Тарасенко А. В.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 2
  1. Денис (автор)

    Какой пафос, а какое рвение к справедливости? Неужели нашему «борцу за справедливость» достался небольшой кусок при делёжке местного «пирога»?

    А почему бы нашему правдорубу не выступить свидетелем на суде? — Ах да, страшно, но вот спрятавшись за экран, легко обливать человека грязью, оскорблять и унижать. Это насколько надо ненавидеть, чтобы человека оправданного судом обвинять в тяжких преступлениях?

    Опомнитесь господа! Это вам не 30-е, иначе можно всю страну расстрелять. Хватит, мы уже это проходили.

    Ради справедливости хочется отметить, что действительно Тарасенко А. В состоятельный, но вот состояние своё он приобрёл далеко задолго до того, как занимал пост, а если у кого есть по этому поводу вопросы, то просим в органы соответствующие…

    Мне ведь по большому счёту всё равно Тарасенко или кто другой… Вопрос то в другом — «а судьи то кто»? Я ведь уверен написавший эту мерзость, далеко не бескорыстный человек и сделал это скорее движимый ненавистью, завистью и злобой.

    Вот что мне, как простому человеку, достоверно известно, что половина изложенного это вымысел, а вот у господина Тарасенко действительно имеется один недостаток: он очень требователен, не терпит людей просиживающих штаны.

    Ответить
    1. Аноним (автор)

      :lol:

      Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: