Должностные преступления и беззаконие, совершаемое в 46 ОМВД и следственном

Уважаемый Владимир Вольфович. Прошу Вашего вмешательства по предотвращению должностного преступления, совершаемого в 46 ОМВД и следственном отделе Петергофа. Я, Носов Александр Витальевич 17. 03. 1960 г. Р.

Проживаю в г Петергоф (Ст ПЕТЕРБУРГ) ул Юты Бондаровской д 19 корпус 2 кв 63.. 05. 06. 2016 после часа ночи, ко мне в квартиру на первом этаже ворвались выпивающие под моими окнами соседи. ОНИ устроили мне допрос по поводу моего права проживания в этой квартире и этом доме, вели себя агрессивно, говорили что я им не нравлюсь и они хотят меня избить.

Чтобы избежать скандала и избиения, я вежливо предложил им покинуть мою квартиру, иначе я обращусь за помощью к соседям и в полицию. Это их очень сильно разозлило, и они вытолкали меня в одних трусах на улицу, где стали вдвоём меня жестоко избивать. Мои громкие просьбы о пощаде, и даже выбитый мне передний зуб, их не остановило. Когда я сумел вырваться, я стучал в двери соседям с криками о помощи, и забежал в свою квартиру, чтобы вызвать полицию. Ворвавшиеся следом за мной в квартиру хулиганы не давали мне это сделать, и стали кидать в меня с расстояния 3 метра подручные предметы, когда я громко звал на помощь и стучался в стену соседей. В меня со всего размаху и злостью были брошены, намеренно целясь в голову, т.

К часть моего туловища было прикрыто столом, бутылка с белизной, глиняный горшок с землёй и полная килограммовая стеклянная банка помидор. Последняя попала мне в висок, отчего я потерял сознание. Очнувшись я понял что квартира пустая, уходя они закрыли за собой дверь, испугавшись что они меня убили. Я услышал голоса соседей и открыл дверь, с разъяснением что меня убивали, и просьбой вызова полиции и скорой помощи. Я был очень слаб, всё перед глазами кружилось, я с трудом говорил. Оказавшиеся рядом хулиганы стали в грубой форме запрещать соседям вызовы полиции и скорой помощи, а мне пригрозили, что мне здесь не жить и мне же хуже будет, если я на них сообщу.

Они вели себя очень агрессивно, сломали и вырвали из стены вместе с проводкой дверной звонок, и несмотря на то, что я был весь в крови и еле держался на ногах, пытались меня добить. Я успел закрыть дверь своей квартиры на замок и цепочку. Это хулиганов ещё больше разозлило и они стали выбивать мою дверь ударами ног, грозя мне что всё равно они до меня доберутся. Бравируя перед соседями, что у него есть опыт в таких делах, и он неоднократно такое проделывал, один из хулиганов публично и громогласно объявил что он сейчас проникнет ко мне в квартиру через окно моей кухни. Он вышел на улицу и начал выбивать окна кухни. В кухню влетела пустая бутылка пива, пробив насквозь 3 стекла и наделавшая много шума, ударившись об алюминиевые жалюзи.

Не удавшаяся попытка проникнуть в квартиру через окно продолжилась выбиванием дверей. В течение часа выбивалась моя дверь с цепочкой и в коридоре был устроен погром с разбитием большого зеркала, и опрокидыванием велосипеда. Приехал наряд полиции, но он бездействовал, несмотря на то, что я указал на хулиганов и сказал что они меня убивали. Это же бездействие полиции позволило хулиганам зайти в мою квартиру и глумиться над моим тяжёлым состоянием, когда врачи скорой боролись за мою жизнь, и украсть мой паспорт со стола прямо из под рук врачей. На заявление о краже паспорта-полное бездействие полиции. А теперь о главном.

ЭТИМИ хулиганами оказались два родных брата — один из них начальник тюрьмы а второй сотрудник ОМОН. Чтобы замять возбуждении уголовного дела против них по моему заявлению КУСП 3902, 3904, 3905, 3915, 3920 и т. Д. От 05. 06. 2016 органы дознания и следствия Петергофа намеренно и осознанно идут на беспрецедентное должностное преступление, игнорируя законность и закон, ущемляя мои права по защите жизни чести и достоинства.

Идёт необоснованное затягивание, нарушение необходимых и обязательных норм и действий процессуального характера, приняты заведомо ложные показания, имеется подлог, фальсификация, утаивание и подмена ключевых показаний, фактов и документов. Даже обязательная и необходимая судебно-медицинская экспертиза, на прохождении которой я настаиваю всё это время, саботируется. Показания свидетелей преступно переиначены на обратные. Имеются случаи лжесвидетельствования, допускаю факт сговора и коррупции. Вместо СМЭ и моих истинных медицинских документов, где указаны кровавые рваные раны и травмы, в дело подсунута фальшивка вне процессуального консультативного характера, где указаны лишь лёгкие ушибы. Расследование проведено преступно и ангажировано.

Прошу Вас, как Заслуженного Юриста России и авторитетного Государственного Деятеля а также, как главу фракции в Государственной Думе, помочь мне и остановить этот беспредел беззакония. Носов Александр Витальевич. (+79602751335)

Комментарии: 2
  1. АЛЕКСАНДР

    А КТО конкретно реагирует на эти обращения?

    1. Administrator

      Это открытые обращения.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Должностные преступления и беззаконие, совершаемое в 46 ОМВД и следственном