Депутату государственной думы федерального собрания Российской Федерации

Депутату государственной думы федерального собрания Российской Федерации Жириновскому Владимиру Вольфовичу

от Гусева Сергея Николаевича 694496 Сахалинская область г Оха ул. Дзержинского18 кв1 тел. +79147595037 Email: gusevsergio@yandex. Ru Уважаемый Владимир Вольфович!

Я поддерживаю ВАС с вашим заявлением в государственной думе, против задержания губернатора Хабаровского края, члена ЛДПР Фургала Сергея Ивановича! Не совсем у нас «кристально чистые» губернаторы от Единой России, к примеру губернатор Сахалинской области Лиморенко В. И. Который с сентября 2019г стал губернатором сахалинской области.

Как вы сказали вы (хотели конституцию, мы дали вам конституцию) а за это вы надели нам наручники! Так же поступили и со мной до 18 июня 2020г я являлся главой МО ГО «Охинский» это район на севере острова сахалин. Перед выборами как нас «давили», требовали сделать выборы, район сделал выборы, за это такая благодарность отстранили от должности, меня избрал народ Охинского района в 2017г в апреле, по абсолютно надуманным основаниям, конечно судимся, но это время! Предложили уйти по собственному желанию я отказался, сказали уберут силой!

И я с вами обсолютно согласен если бы человек чувствовал за собой хвост преступности, ушел бы тихонько! У меня такого хвоста нет! Четыре раза Правительство сахалинской области во главе с губернатором Лимаренко, по их заявлениям пытались возбудить уголовные дела, во всем им было отказано: Нет состава и события преступлений! Убрали примерно так же как и Сергей Ивановича, подключили всё, все СМИ, что только они не плели на меня.

Я проработал в авиации на летной работе на вертолете Ми-8, 39лет, имею государственные награды, учувствовал в ликвидации последствий Нефтегорского землетрясения с начало до конца, являюсь почетным работником транспорта РФ, не из той партии я оказался шел на выборы от партии КПРФ, но так как они защищают, нет защиты, мы сами боремся с этой машиной. Владимир Вольфович обратите внимание на это заявление, не дают ходу ему на местном уровне! ЗАЯВЛЕНИЕ

Из достоверных источников мне стало известно, о выполнении полетов вертолетов Ми-8 МТВ-1 RA 22388, RA 22336, принадлежащих Правительству Сахалинской области (далее — ПСО), вертолета Ми8 МТВ-1 22578, с грубейшими нарушениями Федеральных авиационных правил при перевозке vip — персон Правительства Сахалинской области за 2019-2020 годы. Эксплуатантом данных воздушных судов является АК «Авиашельф». Перевозка VIP-пассажиров, среди которых присутствует первое лицо региона — губернатор Сахалинской области Лимаренко В. И.

, осуществляется с грубейшими нарушениями, иногда проходят под маскировкой тренировок без оформления соответствующей полетной документации (отсутствует список пассажиров, справки на груз, иногда с отклонением от маршрута полетов, охота с борта вертолета.) Полеты губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко на рыбалку в Приморский край начались еще в период его предвыборной кампании и приобрели систематический характер. Как авиационный специалист, могу сказать, что выполнение литерных рейсов при перевозке vip-пассажиров должно проходить под контролем и с особым вниманием. Должный контроль отсутствует при данных полетах, они осуществляются под давлением на экипаж.

Членов экипажей строго на строго предупреждают о неразглашении таких полетов, разглашение этой информации чревато потерей работы, а у каждого – семьи. Каждый дорожит своей профессией, вот и приходится летному составу прислушиваться к требованиям командного состава авиакомпании и требованиям высокопоставленных чиновников ПСО, порой с риском для жизни. Данные мероприятия ни к чему хорошему не приводят, позиция такая: откажешься — будешь враг номер один, значит, можно распрощаться с летной работой, пойдешь на поводу – что — то может случится, вплоть до катастрофы. Можно вспомнить немало трагических случаев, при которых присутствовали высокопоставленные чиновники правительства Сахалинской области: полет и катастрофа вертолета Ми-8 RA 25194 в 2002 году.

Всего на борту находилось 17 пассажиров – все они сотрудники администрации Сахалинской области, в том числе губернатор Фархутдинов И. П., пятеро бизнесменов и три члена экипажа. Экипаж отклонился от маршрута, в результате произошла катастрофа — все 20 человек, находившиеся на борту, погибли.

28. 04. 2002 вертолет Ми-8 АМТ — гибель губернатора Красноярского края Александра Лебедя. 09.

01. 2009 Алтай вертолет Ми-171 — на борту находились vip-персоны: полномочный представитель Президента РФ Александр Косопкин, в катастрофе из 11 человек, находящихся на борту, погибли 7. Все полеты, как правило, осуществлялись под давлением на экипаж, что и привело к очень печальным последствиям. Но это не самое главное, что можно лицезреть и обсуждать.

Использование государственного имущества, а это воздушные суда (вертолеты Ми-8 МТВ-1), в личных интересах, причинение ущерба бюджету региона, возможная связь криминала с государственными структурами и возможном коррупционном симбиозе выборной власти и организованной преступности. Попытка сокрытия этих связей путем уничтожения доказательных материалов, давление на предполагаемых свидетелей, оправдание в том, что губернатор никогда не совершал полеты в район Самарги, где расположена база отдыха «крабового короля Дальнего Востока» Олега Кана. Напомню, он находится в международном розыске по фактам, предъявляемых ему обвинений в совершении убийства и незаконном промысле краба. Эти факты относятся к тяжким уголовным преступлениям, здесь усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.

309 УК РФ. Статья 303 УК РФ – фальсификация доказательств, а также угрозы конкретно в мой адрес и моей семьи, вызывают у меня определенную озабоченность и тревогу за безопасность, как себя, так и моей семьи. Попытки губернатора Лимаренко В. И.

Лишить меня свободы, заткнуть мне рот явно проявились в мае — июне 2020 года, когда дважды были поданы заявления в Управление Следственного комитета России по Сахалинской области о привлечении меня к уголовной ответственности по надуманным фактам и доводам. Управлением Следственного комитета России по Сахалинской области проведены проверки и допросы, Правительству Сахалинской области было отказано в возбуждении уголовных дел в отношении меня, ввиду отсутствия состава и события преступлений. Также заинтересованным лицом ПСО, по указанию Лимаренко В. И.

, было подано заявление в УВД Сахалинской области для проверки и возбуждении в отношении меня уголовных дел по несуществующим фактам, руководителю антикоррупционного департамента ПСО Вычежганину В. П. УВД Сахалинской области отказало в возбуждении уголовных дел в отношении меня. С момента появления Лимаренко В.

И. На острове, за мной осуществляется тотальная слежка и преследования. Возможно, по указанию ПСО, а именно аппарата губернатора, зимой 2019-2020 г. Г.

Направлялись в Оху телевизионные компании для тех же целей, которые я раннее излагал. Я проработал 39 лет на летной работе, в качестве члена экипажа, бортмехаником вертолета Ми-8, имею государственные награды, являюсь почетным работником транспорта Российской Федерации и не заслужил такого отношения к себе. Прошу Вас сделать депутатские запросы: в Следственный Комитет РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, в Федеральную службу безопасности РФ. На местном уровне все наши обращение блокируются и останутся без рассмотрения.

С уважением Гусев С. Н.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: