Депортация в зону боевых действий (Горловка ДНР).

Здравствуйте Владимир Вольфович. Меня зовут Замота ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА, МНЕ 52 ГОДА-Я С ГОРЛОВКИ ДНР. Я впервые обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я, моя дочь и зять прибыли в РФ с зоны боевых действий Горлорвка, Енакиево. В 2014 г. В марте -апреле 2014 мы были в ополчении г.

Енакиево. Наши данные енакиевские казаки отправили в Киев. -как сепаратистов. По этой причине нам велели в срочном порядке выехать-5 мая 2014, в СИМФЕРОПОЛЬ. Зять нас вывез-а вернуться в ополчение -уже не смог. Хохлы рвали паспорта, а мужчин ликвидировали.

Оттуда нас отправили в Ростов, с Ростова в Пятигорск. Потом МОСКВА. В Пятигорске нам начали делать статус-затем стали просто вышвыривать всех по очереди. На все четыре стороны. Там нам подсовывали липовые бумаги., как сейчас выяснилось мы ни где не числимся по базе.

Нас просто нет. Просто въехали и все. Нам подсовывали чистые листы бумаги и заставляли их подписывать. Как выяснилось позже-мы расписывались за гуманитарную помощь по 15 тыс рублей-каждому. Нас там было 94 человека. Рассказывали очень сладко и стилили мягко.

В Московской обл. Г. Одинцово -я обратилась в ФМС ОДИНЦОВА- меня там прямым текстом послали на БАМ, сидит такая фифа вся в наколках и посылает матами людей. РУССКИХ ЛЮДЕЙ. МЫ РУССКИЕ-мы приехали не от хорошей жизни, надеясь, что нас хоть здесь защитят,. А оказалось -выслушиваем одни оскорбления и унижения.

У нас была дома и работа и квартира. Теперь ничего нет. На сегодняшний день у нас возникла огромнейшая проблема -просроченные миграционнки и зять МАСЛАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1974 г. Р. Находится в КПЗ г. Тверь.

Он работал там у людей на квартире-чтоб хоть оплатить съемную квартиру и на кусок хлеба. С работой проблемы из за регистрации. Работает один зять. Везде надо РФ или хохлы с западенщины. 23. 06 2016 -зять вышел с напарником в строительный магазин -к ним подошли полицейские и забрали в райотдел.

Полиция не дала им даже подняться за документами (это было рядом с домом где они работали). В райотделе-ул Шмидта 17/14 Заволжского района г. ТВЕРЬ-НА него состряпали-именно состряпали протокол-яко бы он приехал на зароботки. За компанию с татджиками. Это абсолютно не так. Уже будучи в суде ФССП по ул.

Московская-115 -ему дали подписать этот липовый протокол. Он отказался, и судья не стал рассматривать дело. На данный момент его отправили обратно в КПЗ Заволжского района г. Тверь. Находясь там -ему не дают воду, (зять астматик-пользуется сальбутомолом). А так же не принимают передачу-продукты.

Не пускают мою дочь не к судье. Не к нему. Ничего не объясняют -орут. Угрожают отправить в Харьков к фашистам. И это все с насмешками-такое ощущение, что они за одно с укропами и Обамой. Вы ведь знаете -чем это ему грозит.

У меня беременная дочь,. Ни один из полицейских не представился-ни фамилий ни званий -я не знаю. Мало того говорят не точные адреса. Врут по наглому. Точный адрес узнали у таксиситов. Обращение хуже чем к таджикам и прочими фашистам-типа Савченко.

Некий майор -орал -матом (опускаю нецензурщину) видал и плевал я на вашу ГОРЛОВКУ-ВСЕХ БЫ ВАС ТАМ ПЕРЕБИЛИ. ЭТО ВАША ВОЙНА-ВЫ ЕЕ ЗАРАБОТАЛИ. 24. 06 моя дочь позвонила в горотдел ТВЕРИ -спросила у дежурного по поводу мужа-тот даже не представился -только заорал -на Родину -домой, и бросил трубку. Полиция -константирует этот факт. Как нарушение паспортного режима, хотя в Тверской обл нет ни каких боевых действий-паспортный режим устанавливает комендант города-где происходили массовые беспорядки.

Уж это я знаю точно. На каком основании его арестовали? Объяснений нет ни каких-орут и оскорбляют. Дочь в истерике. У нас нет средств на существования. Зятя хотят отправлять через Харьков-и это туда где тьма фашистов.

Наши квартиры в Енакиево и Горловке разбибомбили-нам не где жить. На сколько я знаю -должны присудить административное наказание. Ему же как рецедивисту надели наручники. Ради чего мы поднялись, ради того чтоб ЗДЕСЬ СПАЛИ СПОКОЙНО -А НАС РВАЛИ В КЛОЧЬЯ ТАМ, И УНИЖАЛИ ЗДЕСЬ В РОССИИ. Я знаю сколько вы сделали для ДНР-НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. В 2014 г.

Июль-я пыталась попасть к Вам на прием в Москве-не удалось. Я, и моя семья очень уважаем Вас, и полностью поддерживаем Вашу политику. Я очень надеюсь на Ваше содействие., я женщина-я должна заведовать кастрюлями, а не воевать. Но уж раз так сложилось. То пусть зять оплатит штраф.

Мы выедем из РФ-И ВЕРНЕМСЯ В ОПОЛЧЕНИЕ. Но только что б его не отправили в принудительном порядке. Я знаю мы совершили оплошность не довели до конца документацию, но после всего услышанного в Москве и в Одинцово-просто опустились руки. Да и с деньгами туго -не за что кататься. Мы не снимаем с себя ответственности, но за что так унижать нас, хуже чем с таджиками и узбеками., а ведь те едут на свадьбы зарабатывать, да дома отстраивать у себя.

А я просто хочу жить и няньчить внуков-. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Мой муж -афганец-1981-1983. Югославия, Чечня, Сумгаит. Баку и т. Д.

-погиб в Донецке. Дед мой в 43 погиб на Донбассе. Да не уж то они воевали -за то чтоб я и дочь выслушивали все это. Очень надеюсь. Что вы хотя бы ответите. А если и поможите -буду молиться за ВАС ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ И ВАШУ партию.

Заранее вам благодарна. С огромным к ВАМ УВАЖЕНИЕМ ЗАМОТА Л. В.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: