Переезд на ПМЖ в Россию

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Обращается к вам с просьбой ваша землячка, но гражданка Казахстана, вы ведь насколько мне известно родились в г. Алма-Ата. Зовут меня Карюгина Марина Леонидовна. Я, как и многие здравомыслящие граждане Казахстана являемся вашими поклонниками, все, что вы говорите – все правильно. Ваша партия – настоящий лидер России.

Мечтаем, когда переедем в Россию, стать членами вашей партии, если вы не против. Нам она очень нравится. Хочу обратиться к вам с просьбой помочь моей семьей и семье моей сестренки переехать на ПМЖ в Россию. Сделать мы это хотим ради будущего наших детей, для которых его нет в нашей стране. Отсутствие знаний казахского языка – настоящий барьер в достижении благополучия для нас. Живем мы в Южном Казахстане, в г.

Шардара, на границе с Узбекистаном. Вы наверное спросите, почему не уехали в 90-е? Но дело в том, что родители наши не хотели уезжать. Еще в далекой молодости они приехали строить Шардаринское водохранилище, да так и остались. Родителей бросить мы не могли, вскоре у мамы была обнаружена онкология, долго лечили. Старенькие и больные они были и воспитание не позволило нам их бросить на произвол судьбы, так и остались.

В нашей семье было 6 детей, из которых осталось 3. Родители, 2 брата и сестра умерли, и так получилось, что все смерти были одна за другой, ну какой переезд, от горя только сейчас понемногу отходим. Я по профессии я учитель географии, стаж мой 27 лет, совмещаю с должностью зам. Директора по НМР, еще как — то с незнанием казахского языка держусь, наверное потому, что голова на месте. У меня есть сын, ему 19 лет, студент автодорожного колледжа, в феврале 2017 он его заканчивает. Воспитывала я его одна.

У мой сестры Тамары 2 детей. Старшему 20 дет, закончил технологический колледж, но работы нет. Не знает казахский язык, младший перешел в 7 класс. Муж – водитель, можно сказать от Бога. Работает один из семьи, сестру не берут на работу из-за языка, который выучить совершенно невозможно. Старший сын говорит, когда переедем в Россию, я пойду в армию российскую.

На руках у нас остался старший брат – инвалид детства. У него была 2 группа, но ее сняли, из-за того, что мы вовремя не дали взятку и не хотим его лечить, а как его лечить, если он с детства инвалид. На это комиссия даже не смотрит. Раньше у нас было очень хорошо, но в последнее время, в Шардаре появилось много «бородатых», ложимся спать и боимся. А после теракта в Актобе еще страшней стало. Живем как на бомбе замедленного действия.

Со страхом встречаем каждый новый день. Мы не можем продать дом, квартиру, а на что ехать в Россию, если отдадим за бесценок? Мы не сможем ни вещи перевести, ни билеты купить. Хотим переехать в Псков. Говорят, там хорошо. У нас просьба к вам, если можно конечно, помочь приобрести жилье, если мы отдадим жилье задаром здесь в Казахстане.

Курс рубля по отношению к тенге очень высокий и при переводе, остаются копейки, который хватит только на билеты и перевоз личных вещей. Надеюсь, что мое письмо не останется без ответа. По телевидению и в Интернете, я много раз видела, как вы оказываете помощь простым русским людям из бывших союзных республик. Спасибо Вам. Дай Бог здоровья, долгий лет жизни и удачи на выборах 2016! Мой адрес:
161400, Республика Казахстана
Южно-Казахстанская область, г. Шардара
ул. Аль-Фараби 5- 10
Карюгина Марина Леонидовна
конт. Телефон 87026105569, 87253521487
mkaryugina@inbox. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: