МИграция иностранных граждан.

Я, Бонсюкова Ирина Петровна 26. 02 1976 г. Р, гражданка Казахстана. Обращалась согласно заявления от 06 12 2019 г.

К начальнику Управления Федеральной миграционной службы по Нижегородской области, полковнику полиции Лохину Владимиру Григорьевичу с просьбой» О постановке на регистрационный учёт». Согласно полученного Постановления, мне мне пришёл отказ. С предложением покинуть пределы Российской Федерации. С данным Постановлением не согласна.

В связи с чем, хочу описать своё несогласие. Я онкобольна. Рак молочной железы 4 стадии. Из-за болезни работать не могу, а потому не имею средств к сосуществованию.

На территории Казахстана не имею никакой жилплощади, родственников, денежных и финансовых средств. Все мои родственники граждане России и проживают здесь, в Нижегородской области. Это моя мать-Бонсюкова Александра Григорьевна 26. 03 1956 г.

Р, сын-Колмогоров Илья Андреевич 13-03 2001 г. Р., брат-Бонсюков Евгений Петрович 24. 11 1988 г.

Р. В июле 2019 года участковым уполномоченным Франковым Д. Э. УПП №1г.

Нижний Новгород, находящемуся по адресу: ул. Бульваров 60-летия Октября, за административное нарушение, после получения нового паспорта в г. Казань, я не смогла выехать на границу, чтобы получить новую миграционную карту, тк. Не имела на это финансовых средств.

В связи с этим своевременно не встала на регистрационный учёт. В УПП оперуполномоченный выслушав все мои доводы и предоставленные документы, моим пояснениям не внял. С чем обратился в суд Советского района г. Нижнего Новгорода.

Судья И. С. Оськин, вынес Постановление о моей депортации сроком на 5 лет. В добровольном порядке меня заставили выехать с территории России, что я и сделала.

Но, мне ввиду того, что совершенно в Казахстане негде жить, нет средств на питание, лекарства, я возвратилась в Россию, где проживаю по настоящее время. Согласно заключения Нижегородского онкологического центра, болезнь прогрессирует, мне было предложено провести платную операцию., которая стоит огромных денег, на всё лечение необходима сумма в пределах 300-400 т. Р.

Таких средств я не имею, у моих родственников их также нет. Живу в съёмном жилье, которое необходимо оплачивать. Мне необходимы лекарства, которые мне не на, что купить. Еду и лекарства мне помогает покупать моя мать из своей небольшой пенсии и брат.

Мать пенсионерка, больна, ей самой требуется уход. Почему мне было отказано в прошении на временное пребывание на территории России? Я не нарушала законов России и правонарушений, кроме одного. Считаю, что здесь нарушаются права человека и вынесен запрет на воссоединение с семьёй.

Моя жизнь исчисляется часами, и, это не просто слова. Убедительно прошу Вашего вмешательства в рассмотрение данного вопроса. Прошу дать мне разрешение на временное проживание, т. К я после проведения операции буду оформлять документы для вступления в гражданство РФ.

Мои корни по материнской и отцовской линии идут из Российского государства Томской губернии. Поймите я хочу жить и воспитывать своего сына. Я получила ответ из МВД России из Главного управления по миграционным вопросам. Но, УФМС по Нижегородской области во внимание этот ответ не принимают.

Моё состояние ухудшается с каждым днём, я скоро не смогу ходить, но, мне грозят выдворением.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

МИграция иностранных граждан.