Ущемление прав граждан

Добрый вечер, Владимир Вольфович! Я, жена осужденного Фарзалиева Ровлана Шахзада оглы, 1984 г. Р. 13.

02. Он отбывает наказание средней тяжести по 159 ст. Ч 2, 3, 4. В г.

Ухта, ранее отбывал в колонии №19, теперь ее расформировали и он находиться в больнице ФЛПУ №18, на этапе» передержки». Я, и мой дед Мы состоим членами партии ЛДПР. Мой дед, Безносиков А. В, 15 лет назад на протяжении многих лет, был Вашим преданным соратником, работы, для того, чтоб Наша страна имела Жизнь-равную, и без нищеты, обмана, взяток он возглавлял партию и в Сыктывкаре.

Обращаюсь к Вам, т. К. Я уже не знаю кому идти и кому писать, Вы моя надежда. Я сирота, одна теперь пока воспитываю детей, столкнулась с беззаконием по отношению к своим правам и мужу.

Обращалась везде и писала везде: В. В. Путину, Прокуратуру РФ, Прокуратуру по надзору по Р Коми, УФСИН России, УФСИН по Р. Коми, по правам человека (Москва) и никакого толка просто отписка.

Наше Управление УФСИН под начальством ВРИО Воронина А В заниматся беспределом и самоуправством по факту пишут одно, а делают другое. Я получила ответ на обращение 26. 10. 2018 № ого-15-39463, подписанный А.

В. Матвеенко. Я просила проверить факт основания законности административных нарушений, якобы сделанные моим мужем, и факта о том, по какой причине направляют на ЕКПТ. У меня сложилось такое впечатление, что проверки таковой по факту не было, а было лишь направлено в УФСИН по РК на имя Воронина А.

В. Или же еще лучше Комкову А. П, которые как я считаю, намеренно покрывают действия противоправного характера, администрации колонии, моему мужу, Фарзалиева Ровлана Шахзада оглы. Последний раз, когда я лично ходила на прием к Воронину А.

В., он мне ту же бумагу показывал, про предписанные якобы моему супругу нарушение, чтоб в последующем быть в СУСе, значит сначала 2, 3 месяца» угроза» была к отправлению на ЕКПТ, со стороны УФСИНА РК. Теперь перед фактом поставили Управление РК все таки определилина 5 месяцев ЕПКТ!.

Половина нарушений не совершена была по факту, я и мой муж неоднократно обращались в прокуратуру под надзору г. Ухта. И я просила в обращение к Вам, провести проверку, и допросить моего супруга, но ни кто даже к нему не подходил, не спрашивал, это все бумажные отписки. Прокуратура г.

Ухта по надзору от 09. 10. 2018 №220м-2018, подписанной П. В.

Горбуновым, мне прислали ответ, где написано что,

1. 22. 06. 2018 в 08.

35 сотрудниками ФКУ ИК-19 в ходе обхода отряда №5 обнаружено, что осужд. Фарзалиев Р. Ш. Не заправил свою пастель по образцу;
2. 29. 06. 18 начальником ФКУ ИК-19 вынесено постановление о применение взыскания в виде водворения в штрафной изолятор на 7 суток;

3. В течение года два раза водворялся в штрафной изолятор (23. 03. 18, 17.

05. 18)

из чего истекает что по решению админ. Колонии переводится в СУС. Владимир Владимирович, по Вашей же проверке Воронин А В, ни кто иной, отправляет Вам значит» букет», 58 нарушения и т. Д.

Я понимаю одно, УФСИН РК намеренно все это делают?! Не согласна и с тем, что мой супруг проходит лечение с 26. 09.

2018. Нет. Письменно и устно я обращалась к Ралко М. П.

Значит, в колонии №19, до отъезда в больницу мужу сделали МРТ, спасибо, есть еще нормальные сотрудники, как Ралко М П, который не нарушает устава и клятвы Гипократа. Затем отправили в УФКЛПУ-18, По приезду, главврач Кулаков Г И не выявил явных признаков для лечения по МРТ, стадии обострения, и до сегодняшнего дня Фарзалиев Р Ш находится там, отбывает наказание, лечение не назначено. Т, к. Ралко М.

П. Позже выставит, по моему обращению официально, на прохождение всех специалистов, в том числе связано с диагнозом, на группу инвалидности. Какое медицинское обследование ему там сейчас проводят? Моего мужа целенаправлено не отправляют в колонию номер 42 (в связи с перездом в п.

Синдор, перемена режима). В последнем ответе от А В Матвеенко, помощника нашего президента было написано, что мера взыскания в виде перевода ЕКПТ не применялась. Сегодня (12. 11.

18) мой муж звонит с таксафона и ему уже предьявил УФСИН 5 месяцев отбвания в ЕКПТ, потом на протяжение полутора месяцев ни один медик не подходил, а сегодня» забегали» лишь галочку поставить, чтоб якобы проводилось лечение. Я в ужасе теперь когда я своего мужа увижу, за что его отправляют в ЕКПТ? Он террорист, убийца? Он отбывает свое наказание, куда еще хуже?

! Хотя бы положенных раз в 4 месяца, краткосрочные и длит. По изменению режима содержания. Посылки толком не могу отправить, не зная, куда его завтра отправят?

! Звонки с таксафона раз в неделю, и то, то телефон не работает, то еще что-то. Я в Ужасе от происходящего беспредела. Мой муж террорист?

Убийца? Почему лишают права меня, детей, его видеться, общаться? Дудников А Ю разъяснял мне о режиме, о том, что свидания длительные там не положены, т. К больница, но когда и куда мужа отправят неизвестно.

Владимир Вольфович, прошу Вас, провести проверку в отношение того,
почему Фарзалиева Р Ш не отправляют в колонию 42, а отправляют в ЕПКТ;
почему расхождение с тем, что пишет прокуратура по надзору г. Ухта и тем, что имеет Воронин А В. В качестве фактов, не проверенных;

настаиваю на то, что супруга перевели в колонию, где было назначено решением судьи от 5 февраля 2018, разрешили положенные свидания, длительные и краткосрочные. Срок заканчивается 8 мая 2019 года, хотя бы можно оставшейся время видеть и слышать мужа как положено законом, а не так, как захотелось Управлению г. Сыктывкара. Я не остановлюсь буду обращаться, буду писать, пока Вы все таки мне не поможете с беспределом.

С Уважением и большой надеждой к Вам.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Ущемление прав граждан