Несовершеннолетний наследник

Я, Медведева Ольга Викторовна прожила в браке 9лет, потом разошлись, но при разводе мне ни чего не досталось. Ч/з два года бывший муж умер и мой несовершеннолетний сын Алексей стал наследником 1/2 доли дома и зем. Участка в с. Алтайское, Алтайский район, Алтайский край. Но есть еще взрослая наследница от первого брака Медведева Нелли Сергеевна. Мы всегда проживали в этом доме, наследница там не когда не проживала.

Стала приезжать и вывозить имущество в наше отсутствие, я обращалась в полицию, но они ни чего сделать не могли. Судились три года, мы прошли все, она приезжала не одна, угрожала, оскарбляла и т. Д. Когда я на работе ребёнок боялся оставаться дома. Вобщем она выделила 1/2 долю дома и зем. Участка.

Что я только не делала, заявляла в суде, что я наверное тоже претендую на супружескую долю, но судья пригласила к себе и сказала что у меня не чего не получиться и лучше будет от встречного иска отказаться. Я сначала настаивала, но против системы бесполезно бороться. Получилось так что я не чего не заслужила. Хотя мы с мужем на много улучшили жилищные условия. Вообщем после решения суда она приехала отрезала эл. Энергию, отопление и поставила перегодки таким образом что мы с детьми не могли войти в помещение, приютили соседи, потом мы уехали в другой регион Тюменскую область.

Тем временем она опять подала на меня на возмещение её судебных затрат, и опять суд на её стороне. Я тоже несла затраты. Н. С. Забрала пасеку и инветарь на 280 т. Руб.

, угнала из гаража атомобиль, прицеп продала деньги взяла себе, хотя 1/2 часть что она взяла является имуществом моего сына отдавать деньги она отказывается. Она перегородку сделала так что ей опять досталась большая часть и суд ей это присудил. По решению суда несовершеннолетнему наследнику прибавили кв. Метры подвального помещения, где раньше хранили картофель, позднее установили печь для обогрева дома. Так у нее получилось что из-за этого часть жилого помещения ей большая часть досталась. А ребенку и подвал подойдет.

Нелля С. Требует от нас 600 тыс. За свою половину. У меня нет таких денег, я одна воспитывпю двух детей. Как добиться справедливости? Помогите.

Что нам делать, она опять начала пугать нас судами, незнаю что она еще задумала. Помогите мы хочем жить спокойно.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: