Беспредел сотрудников ГИБДД и прокуратуры Пушкинского района г. Санкт-Петербург

ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФС РФ Жириновскому Владимиру Вольфовичу Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Зубков Владислав Юрьевич, член партии ЛДПР, помощник депутата Собрания депутатов Островского района пятого созыва по единому избирательному округу (список ЛДПР) Перетятко Ивана Андреевича. Принимал участие в выборах в собрание депутатов городского поселения «Остров» в сентябре месяце 2015г. Занял второе место. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации с моим автомобилем, арестованным сотрудниками ГИБДД в сентябре месяце 2015 года, в Пушкинском районе города Санкт-Петербург. Меня остановили на посту ДПС на трассе М-9 Пушкинского района города Санкт-Петербург, проверили документы (с ними всё в порядке), сказали о необходимости сверки вин номера.

После того, как сотрудник ГИБДД посмотрел вин номер, он сказал, что автомобиль нужно отправить на экспертизу, так как номер перебит и стал оформлять документы для экспертизы. После того, как они составили документы для экспертизы, мне сказали двигаться за сотрудником ГИБДД на экспертизу в ГУВД г. Санкт-Петербург. Меня сопровождали до Софийской улицы два автомобиля ДПС- спереди и сзади. Приехав в ГУВД примерно 14. 00 на экспертизу, мне сотрудник ГИБДД сказал, что экспертов пока нет, что они будут к 18.

00 и что я могу пока погулять. Я ответил, что подожду и буду присутствовать при проведении экспертизы на что мне ответили, что меня туда не пустят и добавил, что тут есть кафе, в которое я мог бы сходить пообедать пока жду экспертов. Я пошел в кафе покушал, пришёл обратно. Когда вернулся к месту экспертизы мне сказали, что сотрудник ГИБДД, который направил меня сюда, сейчас выгонит мой автомобиль с бокса и что экспертиза уже проведена. Я задал вопрос второму сотруднику ГИБДД, который так же сопровождал меня на экспертизу, почему экспертизу делали без моего присутствия и сказали, что эксперты будут после 18. 00, на что мне сотрудник ГИБДД ответил, что сами не знали, что эксперты так рано вернутся.

Второй сотрудник ГИБДД выехал из бокса, открыл багажник автомобиля и сказал- смотри вин номер перебит. Я сказал чтобы мне дали акт изъятия автомобиля и при мне опечатали его, на что мне сотрудники ГИБДД ответили, что меня вызовут в Пушкинское РУВД и там отдадут все документы, которые необходимы для изъятия автомобиля и экспертизы и добавили, что это не их обязанность составлять акт изъятия и опечатывать. Сотрудник ГИБДД сел в мой автомобиль и уехал. По сегодняшний день я не знаю где мой автомобиль и что с ним, меня никуда не вызывали и не опрашивали по этому случаю. Ездили в Пушкинское РУВД и там нам ответили, что все документы отправлены в Москву, где заведено уголовное дело. Мы спросили куда именно в Москву, в какой отдел, но нам ответили, что не имеют право говорить об этом.

Сказали ждать вызова в Москву. С этого момента прошло уже четыре месяца. Писали в прокуратуру Пушкинского района на действия сотрудников ГИБДД о изъятия автомобиля, но и от них ничего не узнали о местонахождении автомобиля и его судьбе. Написали в суд Пушкинского района на действия сотрудников ГИБДД в начале декабря 2015 года, до настоящего июнь 2016 года ответа из суда Пушкинского района нет. 31. 05ю2016г.

Я поеал в отдел дознания, куда меня вызвали по телефону 23. 05. 2016г. Приехав в отдел дознания мне сказали, что бы я да показания как и где мы покупали автомобиль, но будут опрашивать задним числом. Я отказался давать показания задним числом, на что мне дознаватель сказала, что тогда дело закрываю и отправляю его в прокуратуру, так как хозяин не установлен и вы честный покупатель, а там пишите им и забирайте свой автомобиль на ответхранения. Я спросил моли я написать в отдел дознания ходатайство, что бы они мне отдали мой автомобиль на ответственное хранения, на что мне ответили, что мы не уполномочены выносить такие решения отдавать автомобили на отвехранения.

Это может только прокуратура. Отправил письмом ходатайство о возврате мне автомобиля на ответственное хранения в прокуратуру г. Пушкин. Но до сегодняшнего дня 16. 06. 2016 года не получили никакого ответа.

Прошло уже восемь месяцев с момента задержания моего автомобиля, а я так и не знаю где мой автомобиль. Данный автомобиль покупался в г. Москва у частного лица, при постановке на учет автомобиль осматривался сотрудником ГИБДД и никаких подозрений автомобиль не вызывал. Он был поставлен на учёт и получил гос. Номер. Автомобиль был поставлен на учёте на мою мать Зубкову Тамару Михайловну, но эксплуатировал и управлял автомобилем я.

Прошу Вас помочь в данной ситуации, так как не знаю к кому еще обратиться за помощью. 25. 03. 2016г. С уважением Зубков В. Ю.

Проживающий по адресу: 181352, Псковская область, г. Остров, ул. Авиационная, д. 11, кв. 26. Тел.

8 911-381-50-56 Эл. Почта ya. O5vma@yandex. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: