Высиляют многодетную семью из дома

Письмо отчаяния

Здравствуйте! Пишет вам многодетная семья, глава семьи Федоренко Олег Михайлович и его супруга Мякотина Татьяна Ивановна. Мы являемся многодетной семьей четырех сыновей 13, 9, 7 и 1 годовалых детей. Обращаюсь к Вам из-за вынужденной ситуация которая может привести к лишению единственного жилья мою семью.

В 2015 году моя семья продала свою четырехкомнатную квартиру в г. Красногорск Московской области и приобрела дом по адресу: г. Москва, п. Воскресенское.

Дер. Язово, а точнее 19. 06. 2015г.

Между Зайцевым И. Ю. И нами были заключены сделки направленные на отчуждение Дома и Земельных участков в пользу меня, а именно:
— Договор купли-продажи, согласно которого перешли право собственности и полностью оплачено на ½ Дома и Земельный участок

— Договор купли-продажи №2, согласно которого Зайцев И. Ю. Продал Федоренко О. М.

½ Дома и Земельный участок под условие государственной регистрации перехода права собственности после оплаты объектов недвижимости (на сегодняшний день наша семья оплатила 10 000 000 рублей, что является 68% от общей стоимости части дома и земельного участка). Право собственности на данную часть не успели зарегистрировать, так как согласно условиям Договора купли-продажи мы договорились, что переход права собственности будет зарегистрирован после полной оплаты 14 750 000 рублей. — Акты приема-передачи на Дом и Земельные участки были подписаны. Таким образом, после 19.

06. 2015г. Собственником Дома и Земельных участков является Федоренко О. М.

, который приобрел Дом для проживания своей семьи. В 2016 году моя семья узнала, что на рассмотрении Щербинского районного суда г. Москвы находиться дело №02-1577/2017 по исковому заявлению ДГИМ (Судья Киприянов А. В.

) о признании самовольной постройки и приведении земельного участка в соответствии с видом разрешенного использования. В просительной части искового заявления Истец просит суд признать жилой дом, кадастровый номер 77: 17: 0130406: 210, расположенный по адресу: г. Москва, п. Воскресенское, дер.

Язово, д. 42, к. 2 (далее – «Дом»), самовольной постройкой и произвести снос Дома. Требования Истца основаны на ст.

222 ГК РФ. Согласно пункту 1 статьи 222 Гражданского кодекса Российской Федерации самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенные, созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные, созданные без получения на это необходимых разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил. Таким образом, осуществление самовольной постройки является виновным действием, доказательством совершения которого служит установление хотя бы одного из условий, перечисленных в приведенной правовой норме. Моя семья в корне с этими требованиями Департамента городского имущества Москвы не согласны и просим оказать всесторонне содействие и защитить законные интересы моей семьи, а также привлечь к защите Прокуратуру (суд отказал к привлечению ее) и Органы опеки и попечительства (которые так и не соизволили прийти хоть на одно судебное заседание, хотя суд вызывал их).

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Высиляют многодетную семью из дома