Выплаты по Covid 19

Я Симонов Владимир Иванович, проживающий в ст. Крыловская Краснодарского края. Работаю я водителем в гараже МБУЗ Крыловский ЦРБ на автомобиле УАЗ, санитарного транспорта со спец сигналами, и обслуживаю Крыловскую районную поликлинику.

В основном обслуживаю вызова на дому с терапевтами, а так же с фельдшером поликлиники на экстренные вызова и т. Д. Когда началась пандемия, практически только я один ездил на забор мазков на корона вирус, а так же к больным зараженным COVID 19 и привозил их в поликлинику на рентген, а после отвозил обратно домой с подтверждённым диагнозом.

После всего этого я сам заболел COVID 19 и был госпитализирован. 22 дня я пролежал в ковидном госпитале. После закрытия больничного руководство ЦРБ подало документы на выплату страхового случая в ФСС оригинал №11, но в связи с тем что должность водителя гаража ЦРБ (автомобиля) не понятно какого, мне отказали в выплате страховки, то есть заболевание в процессе выполнения своих должностных обязанностей не является страховым случаем?

Как до заболевания никаких выплат не производилось, так и сейчас. Получается выезжать к ковидным можно, заразиться от них при выполнении своих обязанностей тоже, а потом умереть от инфекции, а выплаты мне не положены. В суть дела никто не вникает.

А где тогда искать правду? Я не по своей воле ежу в зараженным COVID 19, я выполняю свои должностные обязанности. У меня вопрос, что такое должность водителя автомобиля?

Автомобиль зарегистрирован при ЦРБ Крыловской, я же не по гаражу катаюсь взад и вперед, я езжу к больным и каждый день подвергаю риску свое здоровье и здоровье моей семьи. Прошу Вас помочь в этом вопросе. В силу того что никто не хочет мне помочь в этой проблеме, буду вынужден придать эту информацию максимальной огласке в СМИ и социальных сетях с указание фамилий и имен всех тех кто отказал мне в помощи.

Ранее письма отправлялись на главу Краснодарского края, в Министерство Труда, правительство Российской Федерации, они все эти жалобы направляли в министерство здравоохранения Краснодарского края, от туда приходит ответ что это не страховой случай. А какой тогда это случаq? Я выполнял свою работу, которую мне поручало руководство поликлиники и до сих пор я выполняю свою работу посещая больных корона вирусом с докторами терапевтами.

Один доктор который со мной посещал больных с корона вирусом заболел ковидом. Мне пока везет, поскольeо выработались антитела, на сколько этого хватит я не знаю. Оплаты никакой не поступает.

Президент Российской Федерации говорил что по каждой ситуации не выплаты нужно разбираться, но разбираться у нас никто не хочет и не собирается.


Автор: Владимир
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: