Ветхое жильё, переселения

Уважаемый, Владимир Вольфович, прошу Вас о помощи это уже просто крик души. Я мать одиночка с двумя детьми (8 и 10 лет) проживают в Волгоградская область, октябрьский район, р. П. Г. Октябрьский. Ул.

Водстроевская 5 кв8. 404321

Наше жильё признали аварийным, построили дом по ул. Садовая16 А. Жили мы в квартире общажного типа 3- х комнатной в центре посёлка, 2 комнаты были купленных мной за материнский капитал. Третья комната была закрыта. Но так как наш дом был признан аварийным√17 р от19. 03.

13 г и переселения в мае этого года. Комната, что была закрыта перешла по наследству внуку от бабушки, он вступил в наследство. Он предлагал мне выкупить его комнату в новом доме за 500 000, чтоб квартира была полностью наша. Но у меня нет таких денег и кредит мне естественно не одобрить не один банк. А жить в одной квартире с индивидуальным отоплением, мыться в одной ванне с чужим мужиком которому 62 г я не хочу. Сначала я писала чтоб нас разделили, так как мы не являемся родственниками и близких отношений у нас нет.

Но мне отказали. Потом писала чтоб мне выплатили деньги. Мне отказали. Дали на всё один ответ как есть так и идите, как хотите так и живите. Обманным путём подсунули мне договор предварительной мены жилья, на этом основании органы опеки дали согласия на обмен жилья. Я отказалась подписывать основной договор мены.

Суд назначен на 1 ноября о лишения меня и детей прав собственности на квартиру, которая на снос. На улице минус 7. Отопления мне не дали, сказали из-за тебя одной с детьми топить весь дом не будем. С органов опеки начили мне званить и в мягкой форме угрожать что заберут у меня детей, потому что мы живём в аварийном доме и без тепла. (Мы топимся сейчас каминами. В новом доме газа нет.

) Мы дали вам своё согласия, подписывайте договор и переходит в новый дом. Но у меня нет денег провести там даже газ. Я категорически против проживания с чужим мужиком. Улучшить мне жилищные условия нельзя, так сказали у меня в собственности 32, 2кв. М., а там будет 33, 7.

Прошу вас о помощи, разделить нам жильё или улучшить (у другого мужчины есть жильё в г. Волгограде), а у меня это единственное жильё. Нас хотят прунудить к подписанию договора мены и выдать квартиру как одной семье.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: