Травля молодого специалиста и медалистки в Гкб 40 Дзм Касаткина 7

Я, Федорова Вероника Сергеевна, врач-гематолог консультативно-диагностического отделения, состою в трудовых отношениях с 01. 10. 2018 г.

По настоящее время с ГБУЗ ГКБ 40 ДЗМ улица Касаткина дом 7. Руководитель — главный врач Проценко Денис Николаевич (84956838084, 84956862600) Являюсь молодым специалистом данного лечебного учреждения. Окончила школу и ВУЗ с золотой медалью и красным дипломом.

Обучалась по целевому направлению от Департамента Здравоохранения города Москвы в ординатуре по гематологии в МКНЦ имени Логинова в 2016-2018 гг. После обучения Департаментом Здравоохранения г. Москвы направлена на работу в течение 3-х лет по трудовому договору с 01.

10. 2018 по 01. 10.

2021. В течение последнего года, с приходом на руководящие должности Джиоева Роберта Руслановича (заведующего консультативно-диагностического отделения) и Черновой Натальи Геннадиевны (заведующей гематологического отделения), которые являются моими непосредственными начальниками, началось принуждение к моему увольнению в связи с личностным неприязненным отношением. Первый год при других руководителях мои рабочие будни проходили в штатном режиме.

Чернова Наталья Геннадиевна заведующая отделением гематологии, неуважительно относилась ко мне и не помогала мне как молодому специалисту в решении сложных ситуаций с тяжелыми пациентами. С 12 ноября по 25 ноября 2020 года без приказа по устному распоряжению заведующей гематологического отделения Черновой Н. Г.

Работала в красной зоне в Коммунарке. Заведующая гематологического отделения Чернова Н. Г.

Распространила мой личный номер мобильного телефона среди сотрудников всей Коммунарки, предоставив им ложную информацию, что я являюсь официальным консультантом — гематологом по всем отделениям в Коммунарке. Дополнительно было сказано заведующей Черновой Н. Г.

, что врачи Коммунарки могут звонить мне в любое время, включая ночное. Что и наблюдалось в действительности, о чем имеется информация у моего сотового оператора. В моём трудовом договоре оговорено, что я у меня пятидневная рабочая неделя с выходными днями в субботу и воскресенье.

Звонки из Коммунарки поступали ежедневно в течение 24 часов. Заведующий КДО Джиоев Роберт Русланович демонстративно перевел меня из светлого просторного кабинета в маленькую кладовку (подсобное помещение), в которой холодно (дует из окна), нет вытяжки и темно. Данное помещение не соответствует никаким санитарным требованиям и является не пригодным для работы.

Комиссия, созданная по распоряжению главного врача, дала заключение, весьма цинично утверждая, что он соответствует всем санитарно-эпидемическим нормам. Что является грубым подлогом. Но видимо управы на них нет.

1 октября 2020 г состоялся перевод меня из 11 в 10 кабинет. Как оказалось, он ещё полностью не оборудован для работы. Там отсутствовало буквально все.

Вместо того, чтоб перевести сотрудника уже в оборудованный заранее кабинет, чтоб я сразу смогла комфортно и полноценно работать, я столкнулась с тем, что на рабочем месте не было ни компьютера, ни принтера, ни необходимых расходных материалов. После моих настоятельных неоднократных просьб к заведующему КДО Джиоеву Р. Р.

, старшей сестре КДО Снегиревой В. В. И в IT отдел к концу рабочего дня 1 октября мне установили компьютер, в котором не были установлены нужные программы для работы с амбулаторными больными (Асклепиус и Поликлиника).

Расходные материалы тоже выдавали после неоднократных просьб в минимальном количестве, сделав мне большое одолжение. Зам. Главного врача по медицинской части Афонин Алексей Николаевич вызвал меня к себе в кабинет 11.

01. 2021 и выставил ультиматум. Он попросил меня написать заявление об увольнении по собственному желанию, или он соберет комиссию по поводу пациентки Гусаковой Раисы Валерьяновны, которой я выполнила трепанобиопсию костного мозга с учетом того, что все остальные специалисты отказались взять на себя отвественность за данную манипуляцию.

Врачом дневного стационара Векуа А. Р. Было отказано в выполнении данной манипуляции.

Мной был установлен диагноз сложной пациентке. Я отказалась уволиться из больницы по собственному желанию 11. 01.

2021. Поэтому руководство инициировало обещанную служебную проверку по делу пациентки Гусаковой Р. В.

, в которой, я не исключаю, что многие факты были сфальсифицированы (например, видео диагностической манипуляции). Организация этой проверки и информирование о ней были обставлены так, чтобы получить максимально отрицательный результат для меня. Форму доклада в виде презентации заведующий КДО Джиоев Р.

Р. Мне не оговорил, поэтому я пришла на доклад, не подготовив в нужной форме сообщение. Претензий пациентка Гусакова Р.

В. И ее родственники ко мне не имеют, потому, что я приняла единственное правильное решение. Данной ситуацией пытались воспользоваться, как предлогом убрать меня с занимаемой должности.

Комиссия по данному случаю, которая также, несмотря на свой негативный настрой ко мне, смогла только лишить меня только стимулирующих выплат. По результатам внутренней проверки по поводу дела Гусаковой Р. В.

Ни один из руководителей не был наказан. Старшая сестра отделения КДО Снегирева Валентина Ивановна и ее подчиненные распивали алкогольные напитки на рабочем месте в комнате для приема пищи и в кабинете сестры хозяйки. Данными застольями сопровождались все праздники, дни рождения или просто конец рабочей недели.

Заведующей консультативно-диагностического отделения Джиоев Роберт Русланович не только был в курсе данных событий, но и поощрял их. Комиссия, в которую входили лица, участвующие в гулянках, естественно отказались от этого и сами приняли свой отказ в основу ответа на мое обращение с жалобами на них. Зам.

Главного врача Афонин А. Н. Лично изыскал одно из немногих электронных обращений родственников пациента Косолапченкова А.

В, где фигурирует мое имя и через третьих лиц (И. О. Заведующего КДО Бабаян А.

Э.) потребовал написать жалобу в письменном варианте на гематолога Федорову В. С.

За неточность указания шифра диагноза по МКБ-10 в направлении ПЭТ-КТ, чтобы передать ее лично главному врачу ГКБ 40 ДЗМ Проценко Д. Н. Мне дали Дисциплинарное взыскание в виде замечания.

18 Марта 2021 года Чернова Н. Г. Написала на меня докладную записку, где факты искажены, о чем говорят свидетельства очевидцев.

Это сделано с целью дать мне второе Дисциплинарное взыскание и уволить меня с должности. По поводу моего обращения в управления делами Президента, пришел ответ (вернее «отписка») из Департмаента Здравоохранения города Москвы, куда была перенаправлена моя жалоба. Департамент г.

Москвы не стал разбираться в сложившейся ситуации. А использовали предвзятый ответ из ГКБ 40 ДЗМ, составленный теми же лицами, на которых собственно и была написана жалоба (зам. Главного врача Афонин А.

Н., заведующие Джиоев Р. Р.

И Чернова Н. Г.) НЕТРУДНО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУГАДАТЬ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ КОМИССИИ.

Решение является предвзятым и необъективным. Прошу помочь и разобраться в этой ситуации. Провести проверки изложенных мною фактов.


Автор: Вероника
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: