Прошу помочь разобраться, со смертью моей дочери.

Здравствуйте! Я Андрющенко Ольга Владимировна прошу у вас помощи. 10 августа 2018 года в 2 часа ночи, я вызвала скорую помощь так как находилась в положении 32 недели, очень болел правый бок. Скорая помощь приехала увезли меня в Зеленчукский роддом, где меня приняла врач гинеколог Хубиева Ф.

М. Хубиева Ф. М. Посмотрела меня на кресле сказала, что небольшая угроза прерывания беременности есть, положила меня на ЭКГ, сердцебиение ребенка было в норме, якобы небольшие схватки проявляются.

Акушерка уколола мне обезболивающее, горячий укол и капельницу магнезию, после чего сказали мне поспи. Когда я проснулась в 6 утра боли в правом боку усилились, врача Хубиеву Ф. М. Я не видела, пришла акушерка начала водить меня по кабинетам брать анализы, уколола мне опять обезболивающее и поместили меня в палату.

Обезболивающее мне не помогало, я лежала в палате с болями ко мне более 3 часов ни кто не подходил. Примерно в 10 часов ко мне пришла гинеколог Чотчаева С. А. И забрала меня на УЗИ почек, вернувшись в палату опять же с болями, ко мне пришла акушерка поставила опять капельницу магнезию.

Врач гинеколог Чотчаева С. А. И Солдатова Г. Н.

Посмотрели меня, мой живот сказали все в норме. Чотчаева С. А. Постучала мне по спине, когда она постучала по правой стороне спины у меня была ужасная боль, я еле вздохнула.

Чотчаева С. А. Молча ушла ни чего мне не сказала. Через 10 минут у меня открылось ужасное кровотечение.

Я начала кричать о помощи, прибежала Солдатова Г. Н. С Чотчаевой С. А.

Увезли меня на каталке на УЗИ, сердцебиения у ребенка уже не прослушивалось, а случилось внутреннее кровотечение. Увезли меня в операционную, где провели операцию кесарево сечение, когда я очнулась Солдатова Г. Н. Сказала что моя дочь родилась мертвой и якобы с патологиями.

Отдали тело малышки моему мужу, муж с родителями отвезли на экспертизу в Черкесск, где патологий не обнаружили, сказали малышка абсолютно здоровая. Прошу у вас помощи, разобраться во всем, чтоб врачи понесли наказание из-за халатного отношения к беременным. Чтоб наша уважаемая прокуратура начала заниматься нашим делом. Сегодня уже 25 августа 2018 год, с прокуратуры тишина, со следственного комитета тоже тишина.

Прошу вас, пожалуйста помогите.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Прошу помочь разобраться, со смертью моей дочери.