Произвол и штрафы СЭС

Прошу провести проверку в отношении действий СЭС Зеленодольска Татарстана по назначению штрафов на МБДОУ Ласточка Зеленодольска, а также по самой системе штрафов и в каких размерах. Прошу провести проверку по возникновению кишечной инфекции в МБДОУ Ласточка и отсутствии предписания в карантине и изоляции заразившегося ребёнка. На момент заражения ребёнка, не взяты пробы и анализы у сотрудников, пробы воды и пищи.

Ни у сотрудников ни у детей ни у родителей. Ребёнок заразившийся продолжил посещать учреждение. Группа не на карантине.

То есть заражайтесь дальше. Просто назначили нянечке штраф в 12000 рублей и предупредили о повторной проверке после 11 января 2021 года. Таким образом, нянечка, не имевшая никакой инфекции и с зарплатой в 10 000 рублей менее МРОТ, лишилась средств к существованию.

То есть ответственной за МБДОУ Ласточка Зеленодольска Татарстана в одном лице- это нянечка. Местная СЭС свои функции превратила в функции ЭСЭС, разработав собственную систему исполнения наказаний. Помимо Трудового Законодательства, Антимонопольного, Гражданского и прочих.

СЭС проводит обучение платное в местном институте ИЭУП сотрудников МБДОУ по психолого -педагогическому воспитанию (видимо переквалифицировались) помимо платного тестирования и платного медосмотра, хотя по законодательству медосмотр оплачивать обязан работодатель. Но Зеленодольска Татарстана это не касается. Превышают должностные полномочия по примеру СЭС практически все службы города.

Детей с явными визуальными признаками даунства, родители ведут в садик, а не в лечебное учреждение. Группы по 30 человек. Родители детей многие работают сами в правоохранительных органах, но их дети приносят отвёртки, ножи, а сами родители приводят потом полицию для поиска.

Если садики сдают пробы и анализы каждый месяц, как возможно определить, что кишечную инфекцию ребёнок получил дома, а не в детском учреждении. Но выгоднее для МБДОУ набирать каждый месяц новых нянечек, чтобы СЭС выписывала им штрафы, а не заведующей. Хотя по законодательству штраф обязаны произвести на работодателя как юридическое лицо.

В обязанности нянечки качество воды и пищи не входит. И самовольно выкинуть мягкий ковёр нянечки не имеют право. Они самые бесправные.

В должность заведующей входит и присутствие на работе, а не фактическое отсутствие. То есть никакого контроля. Хочу хожу на работу-хочу нет.

Так в Зеленодольске практикуется среди всех должностных лиц, находящихся а сговоре. И это не скрывается. Город районный.


Автор: Венера
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: