Президенту НАН Украины. Анатолий Глебович Загородний

Уважаемый Президент Анатолий Глебович Загородний! Вы — физик теоретик. Вот Вы то мне и нужны.

Я объединил электоромагнитные и гравитационные силы. Послал к вам, в академию, чтобы получить рецензию: положительную, или отрицательную. Прождал восемь месяцев!

Затем, вместо рецензии, получил просто отписку.. Да ещё с нравоучениями, наставлениями, и в конце — с пожеланиями.

Рецензент со мной на контакт по телефону не пошёл. Заявив, что очень занят. » Рецензия» была направлена мне не через секретариат, как положено, а просто обыкновенным письмом, учёным секретарём отдела физики и астрономии.

Уважаемый Президент Анатолий Глебович Загородний! Пожалуйста, извините меня, но я вынужден теперь обратиться к вам лично за получением настоящей рецензии, а не простой отписки. Если рецензия будет положительной, тогда я вышлю в академию вторую и третью работу.

В этих работах я объединил ядерное и так называемое, электрослабое взаимодействие — с электромагнитным, Но! Признаюсь честно! Эти объединения основаны на новых законах и формулах физики, которые содержатся в первой работе » Объединение электромагнитных и гравитационных сил».

А это значит, что пока они объединены на уровне не выше гипотезы. Если рецензия на первую работу будет отрицательная — тогда больше нет смысла морочить голову учёным остальными объединениями, просить поставить тот или иной эксперимент. Например, разрушая нуклоны, теоретически можно получать энергию 938 — 939 МэВ с каждого нуклона, вместо ~ 2 МэВ с одного деления ядра урана.

Тогда не будет надобности создавать, хранить и применять сверх опасное антивещество. Или. Почему не удался эксперимент учёных Венгрии.

То есть, почему при обоих открытых заслонках возникает интерференция одиночных фотонов на экране. Ит. Д.

Уважаемый Анатолий Глебович Загородний! Прошу Вас, извините меня, пожалуйста, что я вынужден обратиться к вам за получением рецензии. Дата и номер фиксации работы есть в секретариате.

Ещё раз, извините, пожалуйста, за беспокойство. С признательностью и глубоким уважением — Дед Вова.


Автор: Владимир Николаевич Корнилов
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: