Права человека в России и бездействие Прокуратуры

Уважаемый Владимир Вольфович! Я обращаюсь к вам который раз, последний в апреле текущего года-ответа от вас я так и не получил. Меня на почве личной неприязни администрация вышвыривает из списков очередников нуждающихся в жилье не смотря на то, что была семья и ребёнок. Об этом факте я узнал только при распределении жилья.

Обращение в суд не к чему не привело. Судья оказался в сговоре с администрацией АТП, где я отработал 10 лет, причём 8 из них без отпусков а по просту куплен. Документы из суда-решение и справку из БТИ на имя собственника (моей матери) я смог получить только спустя 18! Лет-хотя являлся неоднократно.

От судьи, который рассматривал моё заявление я вынужден был выслушивать трех этажный мат и угрозы в свой адрес. С 2012 года с момента получения документов из суда пытаюсь восстановить справедливость, но из-за бездействия районной, Нижегородской а так-же Генеральной Прокуратуры не получается. Я неоднократно обращался в Нижегородскую, Генеральную прокуратуру, несколько раз к Президенту. Каждый раз, на каждое моё обращение я получаю лживую, циничную не соответствующую действительности отписку (плевок в лицо) -об моей полной жилищной обеспеченности, подобные отписки я получаю на протяжении 8 лет.

Но! — дедовской постройки дом 1890 х гг-рухнул в 2009 году из-за угрозы обрушения я вынужден последний год жить в бане-далее вынужден был уехать в г Ростов Великий где и проживаю под чужой крышей. Я не понимаю-с какой стати я вдруг оказался собственником дома который рухнул и растаскивается на дрова? За 8 лет моего мытарства, прокуратурой не предоставлено не одной копии документа подтверждающую мою собственность-таких документов нет и быть не может.

Мне обидно за своего отца (участника 3 х войн) За что он воевал? За свободу и независимость? За Родину? За Сталина?

За наше счастливое будущее? Уважаемый Владимир Вольфович! Я не прошу вас купить мне квартиру или денег на жильё. Я прошу вас одно-это провести независимое расследование и привлечь администрацию в частности Борщ Борис Абрамович (бывший ген директор) и Малышев Юрий Павлович (бывший пред профкома) к ответу за изуродованную, искалеченную жизнь а так-же обязать выплатить мне компенсации за неиспользованные отпуска через суд.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: