Попал в затруднительное положение, SOS

11 февраля, 2014 года, мы с женой приехали в автосалон» Империя», находящееся по адресу Москва, Шоссе энтузиастов, для приобретения автомобиля. Изначально мы планировали китайский автомобиль, но в автосалоне попросили пару часов обождать, т. К. У нас сумма была небольшой и мы планировали авто кредит взять.

Прождали до вечера, со слов работников автосалона, банки отказывают в кредите и надо еще подождать пока они» ищут» подходящий банк. Перед закрытием автосалона, часов 8 вечера нас» обрадовали», что дают нам кредит, но машина будет Киа Рио и утром мы уедем на автомобиле, а на ночь сказали, что бы мы сняли на ночь гостиницу и утром 13 февраля нам компенсируют. В апреле месяце, 2014 года мне позвонили из ОБЭПа, и попросили приехать со всеми документами на авто. Автомобиль я сразу на второй день после приобретения поставил на учет в ГИБДД г.

Серпухова, получил гос. Номера А 508 ВХ 750 RUS. Через два месяца меня пригласили В ОБЭП г. Москвы, где сообщили, что наш автомобиль и еще несколько десятков, были мошенническим путем» украдены» у ВТБ лизинг, где директором ВТБ лизинга является Д.

Ивантер, и раскиданы по автосалонам. Дело было передано в следственный отдел по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве. В отделе мы с женой почему то были как свидетели, хотя на» руках» договор купли-продажи, платим кредит и мы свидетели?

Так же нас попросили отдать автомобиль, но у меня разъездной характер работы, а так как на автомобиль ввели запрет на регистрационные действия, то мы попросили автомобиль не забирать. Прошло 4 года, мы надеялись с женой, нашли мошенников, которые украли авто, они все компенсировали, т. Е. Все получили по заслугам.

Но 22 февраля, 2018 года приезжает в г. Серпухов представитель ВТБ лизинга и хочет забрать авто, но так как никаких документов принем не было, я автомобиль не отдал. 5 марта, 2018 года вновь приезжал представитель ВТБ лизинга с постановлением об изъятии автомобиля. В постановлении ни сказано про ВТБ лизинг, сказано про ООО» Каркаде», хотя по документам в ОБЭПе и в следственном отделе изначально упоминалось ВТБ лизинг.

За 4 года ничего не изменилось, виновников нет, а значит надо отбирать авто у владельцев, которые платили деньги за автомобили. Я «обошел» все суды, но компания государственная и суды просто «футболили» меня. На момент покупки авто, она не значилась в розыске, банк одобрил кредит. На учет в органах ГИБДД тоже краденной не числилась.

Мы не скрывали авто, а пользовались, я оплачивал незначительные штрафы. Налог каждый год плачу, кредит еще мной до конца не выплатил. Сейчас авто изъяли, я без авто, но с кредитом на «руках». Ведь государство свое не отдаст, да еще и чужое к рукам приберет.

Вот такое правосудие у нас в стране, одной рукой даем, другой забираем. И что мне делать? Как быть? К кому обратиться простому человеку из страны Россия?

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Попал в затруднительное положение, SOS