Помогите, я инвалид 1-ой группы, участник Афганской войны. У меня проблема

Здравствуйте! Владимир В. Вы юрист, ПОМОГИТЕ мне пожалуйста. Как все Россияне я работала на рынке.

Как и все брала кредиты, была даже лояльным кредитором. В 2008 моему предпринимательству пришёл конец. Я всячески пыталась вылезти из той кабалы в которую меня засасывало. Однажды вечером меня избили в подъезде кредиторы, и я вынуждена была оставить 16 летнего сына и бежать в Москву.

Хваталась за любую работу, но вот с Хим. Комбинатом мне не повезло. Меня хватило на год и семь месяцев, у меня стали неметь ноги. Так меня ребенок забрал домой.

Через 1, 5 года меня признали инвалидом 1-ой группы, и вот уже четыре года я практически не выхожу на улицу. Из моей пенсии приставы вычитывают 50% за кредиты, где-то ещё на 5-6 лет. Я как то смерилась и успокоилась. Отлично понимаю, долги надо возвращать.

Но тут другая беда. В 2008 я слезно просила преостановить мою деятельность И, П. У меня денег не было не только заплатить за кредиты, за налоги, за страховую, мне не на что было ребенка кормить. Каждый конец года мне приходя письма с пенсионного о моих долгах, я им звонила и объясняла, что я инвалид помогите решить вопрос.

По одному из звонков мне сказали, нет человека, нет проблем, т. Е. Будет свидетельство о смерти вопрос закроют, вот как то так. В конце 2017 мне пришло очередное письмо, где ставят меня в известность, что те долги, передали в налоговую и они увеличиваются в 12 раз.

Это где то еще 500 тысяч. Я опять им звоню о помощи, но помочь не могут. Сказали, что нужно доверительному лицу все порешать. У меня этим лицом является сын, который работает с утра до вечера, чтобы меня содержать и платить за лечение, с моим диагнозом меня ни куда не кладут, только со скандалом, вот и приходится платить.

Мой сын с моей 1-ой группой отслужил в армии, из за меня не остался контрактником, вернулся домой. И второе доверительное лицо моя мама 82 года, сами понимаете, что я её послать туда не могу. Вот такой у меня тупик. Видела выступление Андрея Макова о помощи для безнадёжных предпринимателей.

Отлично понимаю, что под эту шумиху пройдут все родственники и вполне обеспеченные люди нашего Левобережного района г. Воронежа. Что то подобное было летом с приставыми, но у меня как высчитывали из пенсии, так и высчитывают. Я не против платить, согласна даже на дому по возможности работать.

ПОМОГИТЕ! Что мне делать? Я еле передвигаюсь по дому, куда бежать? Я являюсь участником Афганской войны.

Мне всего только 52 года. Вы последняя моя надежда.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Помогите, я инвалид 1-ой группы, участник Афганской войны. У меня проблема