Подземный -шахтер -пенсионер из города Партизанска

Уважаемые лидеры партии! Жириновский В. В., Миронов С.

М., Зюганов Г. А. Пишет Вам шахтер –пенсионер из города Партизанска Приморского края.

Как Путинский режим и его партии «Единая Россия» разорили Страну и его многонациональный народ. В мировую политику я не лезу. Я сам шахтер –пенсионер, работал на шахте «Центральная», начиная с 1976 года, то есть с 17 лет, загружал в вагонетки стойки, столбы, затяжки, рештаки и т. Д.

, с 1977 года, когда исполнилось 18 лет, я стал работать в шахте на горизонтах 517, 637 и 757 метров глубины. В молодости, верил, начиная от Горбачевских времён, что всё, что происходит с моей страной СССР, где я родился и живу, это временно, потом будем жить лучше. Работал не покладая рук, в четыре смены, в шахте, не прогуливал и не пьянствовал работал добросовестно. Всё время наделся на лучшие.

Действительно, было чему верить при правления Горбачева! При Горбачеве, в Партизанске работало пять шахт: шахта «Авангард», шахта «Северная», шахта «Нагорная», шахта «Центральная», шахта «Глубокая», работал зверосовхоз НОРКОВЫЙ и многие другие предприятия, так что в поисках работы в Партизанске проблем не было. Именно при правления Горбачева В Партизанске построили три гигантских завода: ХИМФАРМЗАВОД (по выпуску лекарств, для нужд Страны), завод УРАГАН = (по выпуску комплектующего оборудования для судов, так как порт НАХОДКА и порт Восточный находятся в 40 км. От Партизанска), завод АМУР (завод считался как военный), построили два жилых комплекса (первый комплекс на перевале по адресу, ул.

Центральная и ул. Гоголевская и второй жилой комплекс, по ул. Кутузова и ул. Суворова), три садика, плавательный бассейн, построили новую школу №6 в замен старой, Жилые дома строили при помощи рабочих из других организация, а делали это так: После того, когда Горбачев обещал к 2000 году, каждой молодой семье отдельную квартиру.

Комсомольские организации организовали в своих коллективах на производстве Молодежные бригады и направляли их временно в Строительное управления, для строительства жилых домов с последующим им предоставления квартиры вы течение двух лет. Через два года, после того, когда получали квартиры, они снова возвращались на своё производства, но уже с благоустроенной квартирой Всё бы, всё было хорошо. Потом пришел Ельцин, тоже обещал, что будем жить в светлом цивилизованном, богатом будущем. Что в итоге: в 1994 году Объединение «Приморскуголь», преобразовано в ОАО «Приморскуголь», стали задерживать зарплаты шахтерам за добытый уголь и постепенно в Партизанске стали закрывать шахты.

Оставили только одну шахту «Центральная», так как уголь шахты высоко ценился в других Странах, таких как; Япония и Южная Корея и оплата угля проходила с предоплатой, но шахтерам зарплату задерживали по 7 -8 месяцем. Из за задержки зарплаты, шахтеры объявляли голодовку и многие из шахты уходили на заводы работать. В 2003 года, на шахте «Центральная» происходит взрыв на пласту Верхнее -Кедровый, в котором погибают 5 шахтеров, и шахту закрыли. После того, в 2004 году, когда Путин В.

В. Переизбирается Президентом России, тогда и весь погром начался в Партизанске. Мало того, что при Путине, последнею шахту закрыли, так при нем отдали на разграбления заводы частным предпринимателям. Первые покупатели (частные предприниматели) у заводов всё оборудования продали, а следующие покупатели заводов весь металл продали и остались одни руины от заводов.

В 2011 году закрывают зверосовхоз НОРКОВЫЙ. На что Путинская система способна только делать. То есть парализовали от предприятий весь город Партизанск, Приморского края. Остался только частный бизнес, но без промышленных предприятий, в частном бизнесе монополия, более 15 000 рублей не заработаешь, а по трудовому законодательству принимают не всех, многие работают на этом же частном бизнесе нелегально, потому что другого выхода просто нету.

Населения города Партизанска, за время правления Путина В. В,. С 2000 года по 2017 год сократилось от 58 000 человек до 37 000 человек. В интернете написано, что в 1988 году населения было 47 000 человек, это они немного приврали от правды, чтобы не ухудшать положение дел в Стране, потому что разница была бы очень большая.

После в 2004 году Когда Путина В. В. Переизбрался Президентов РФ, Все надежды перечеркнули, даже отобрал у шахтеров, то, что было, при Горбачеве и Ельцине, а именно:
— Льготные права на энергетические ресурсы (отопление), а именно:

Цитирую квитанцию от КГУП «Примтеплоэнерго»: за январь 2005 года: ««Внимание! Внимание! Внимание! Федеральный закон №122-ФЗ от 22.

08. 2004, вступает в силу с 1 января 2005 года ОТМЕНЯЕТ абзац 7. П. 4 статьи 21 ФЗ-81, гласящий, что «работники угольной промышленности, проживающие в благоустроенном жилье в городских и сельских поселениях, при расчете за коммунальные услуги, освобождаются за счет средств организаций по добыче (переработки) угля от оплаты за энергетические ресурсы».

В связи с этим КГУП «Примтеплоэнерго» просит Вас, то есть шахтёров у которых стаж более 10 лет и шахтеров-пенсионеров оплачивать свои начисления своевременно. Данный федеральный закон опубликован:

«Парламентская газета» №159-160, 31. 08. 2004 (до ст. 56 п.

7),
«Парламентская газета» №161-162, 01. 09. 2004 (до конца),
«Российская газета» №188, 31. 09. 2004»»
В квитанции за декабрь 2004 года выставили сумму долга.
«На начало месяца ДОЛГ: 10261. 48
Начислено за 12/2004: 964. 76

ИТОГО с учетом ПЕНИ: 11226 руб. 24 коп. ». Если раскидать сумму 11226 руб.

24 коп по месяцам, то сумма долга с 2002 г. По 2004 год. Может и правильно, что отменили ФЗ -81, тогда «ОАО Приморскуголь», должна была выполнять, перед шахтерами которые были уволены в связи с ликвидацией шахт Отраслевое Тарифное соглашение угольщиков, об этом все руководители угольной компании промолчали, видимо послали Путина В. В.

И весь шахтерский коллектив на три буквы. Никто не собирался выполнять ОТ соглашение угольщиков, так это -же угольная компания в 2013 году переписала ОТ соглашение угольщиков в худшею сторону для шахтеров – пенсионеров, то есть в тарифном соглашение переписали в абзаце 5. 28 только тех шахтеров, кто на момент ликвидации был на пенсии. Хотя и тарифное соглашения до 2012 года абзац 5.

27 и абзац 5. 28, соответствовали Конституции РФ, но всё равно угольные компании не выполняли свои обязанности. Так как, согласно ОТС угольщиков, если не предоставляется льгота шахтерам, кто отработал подземлёй более 10 лет, то льготу за энергетические ресурсы, должны были компенсировать затраты его стоимости угля. Если шахтеры –пенсионеры живущие в домах с печным отоплением получают уголь в размере 6 400 кг угля в год, то по его стоимости, согласно ст.

19. 2 Конституции РФ., компенсировать затраты за энергетические ресурсы (отопление), равноценной его стоимости. То есть согласно ст.

15 и ст. 19. 2 Конституции РФ, я имею полное право высыпать на балкон 6 400 кг. Угля, и в квартире поставить железную печь и отапливать помещение.

В Партизанске, стоимость одной тонны угля стоит: Из Хакассии за тонну 7 000 рублей. Из Чегдомына за тонну угля 5 600 рублей. Если по минимуму его стоимости угля, как из Чегдомына, то ОАО «Приморскуголь», должна была компенсировать согласно ОТС угольщиков и согласно ст. 19.

2 Конституции РФ, каждому пенсионеру проживающему в дамах с центральным отоплением в размере 35 840 рубле. Мне бы этих денег хватило не то, что бы оплатить за энергетические ресурсы (отопление), но и оплатить другие коммунальные услуги и ещё бы осталось денег на ремонт зубов. Мало того, что у шахтеров льготы отобрали, так это ещё Путинская команда тарифы за ЖКХ поднял, а кто не силах оплатить высокие тарифы, их судят, оставляя при этом в двое ниже прожиточного минимума. -Снизил у шахтеров пенсии, а именно при Горбачеве, у подземных шахтеров пенсия, на то время минимальная составляла 120 рублей в месяц, кто отработал подъземлёй не менее 10 лет, не считая общего стажа.

Сейчас при Путине В. В., моя подземная –пенсия на ноябрь 2019 года, составляет 12 000 рублей 90 копеек, то есть ниже среднего по Стране. То есть, у подземного –шахтера –пенсионера в России, пенсия составляет, ниже среднего по Стране.

Вот это Россия пришла с его Путинской бандой. При правление Горбачева, шахтеры –пенсионеры в три раза жили лучше, чем при правления Путина В. В. То есть, если перевести на настоящее время ту, пенсию, которую я бы получал при Горбачеве, то моя пенсия в настоящее время должна составлять не менее 30 000 рублей.

Как пословица; « Российский народ, Хотели как лучше, а получили как всегда» -Далее у шахтеров –пенсионеров, Путинская команда отобрала право на получения благоустроенной квартиры, то что шахтеры заработали своим трудом, работая подьземлёй. (В этом доказывает письменный ответ, от прокурора края) Я обращался в прокуратуру города Партизанска, но получал только одни отписки или пишут всякую ерунду, лишь бы отписаться. Теперь у меня осталась последняя мечта?
-Дожить до того времени, когда над Путинской командой и его группировкой будет Военный трибунал! С Уважением к Вам Анатолий Кузьмич.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Подземный -шахтер -пенсионер из города Партизанска