Нельзя называть строящийся ледокол» Виктор Черномырдин»

Открытое письмо

В Санкт — Петербурге, на Адмиралтейских верфях строится современный, мощный новейший дизель-электрический ледокол» Виктор Черномырдин». История не однократными примерами подтверждает,» Как назовёшь корабль, так он и поплывёт». Французы построили самые современные, тех времён, подводные лодки. Класс их определили названием» Эвридика».

В мифологии, прекрасная Эвридика не смогла выйти за женихом Орфеем, из царства мёртвых. Все четыре подводные лодки, после спуска, очень скоро загадочно утонули. Подлинные причины не установлены. В разных странах, в разное время, было построено 4 корабля с названием» Титаник».

Все утонули мистическим образом. Великобритания построила в начале 19 века, самые большие в мире, с передовыми технологиями, непотопляемые корабли близнецы: Британик, Олимпик, Титаник, Океаник, Лузитанин. Всем по разным причинам не пришлось потрудиться на благо Британии. Все утонули или уничтожены.

В фашистской Германии построили супер современный, не потопляемый линкор» Шарнохорст». Многие из высшего командования были против этого названия, но Гитлер потребовал оставить названия корабля. Постоянные аварии при строительстве с гибелью многих людей, заставило отказаться многих строителей и инженеров продолжать постройку корабля. Фашисты подняли зарплату и силой принудили оканчивать постройку.

Аварии не прекратились. Даже во время спуска готового линкора, он опрокинулся на две баржи со зрителями и погибло 46 человек. Прослужил он недолго и был бесславно потоплен. Такая же история с супер современным фашистским линкором» Тирпиц», при строительстве много раз горел и погибали люди.

Самопроизвольно взрывались заряды, погибали люди. Отказывала вентиляция пушечных газов, погибали люди. Он также бесславно потоплен. Любое название несёт в себе сакральные предпосылки.

Яркий пример Чернобыльская атомная электростанция и г. Чернобыль. Как могли дать такое название станции и городу. Чернобыль — это выжженные угодья.

Так оно и получилось. Сегодня есть разные предположения причины аварии, но достоверно, со сто процентной уверенностью, не могут определить причину аварии. Название Черномырдин, похоже на Чернобыль. Черномырдин — чёрные мырды, это символ очень слабой надёжности, не решительности, рассеянности, головотяпства, не достижения целей.

Носитель этой фамилии ей соответствовал всем этим факторам. Нулевые успехи в правительстве на разных должностях и на должности премьер — министра. Все помнят его любимые фразы:» Так дальше нельзя, нужно что-то делать. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Надо же думать, что понимать. Президент сказал:» Есть контакт» Будем есть контакт. Мы выполним все пункты от А до Б. Раньше пол страны работало, а пол не работало, а теперь всё наоборот.

Народ наш будет жить плохо, но не долго…» и многие его другие перлы, вошедшие в историю. Многие говорили — хороший человек был. Переживал за страну и народ. Но хороший человек, это не профессия, не умение и пользы делу не даёт.

Будучи послом на Украине более восьми лет, результат его работы мы видим сегодня. В противовес ему — результат Американского посла на Украине. Его работа видна. Виктор Степанович полностью оправдывал свою фамилию.

Всё выполнял от А до Б. Дорогие специалисты, будьте благоразумны. Мы не дошли до понимания высших энергетических связей материи, силы слова и силы мысли и их действия на окружение. Здесь в тёмную нельзя играть, предшествующий опыт это ярко доказывает.

Нельзя называть корабль Черномырдиным. Назовите:» Белым медведем»,» Звездой Севере»,» Северная звезда»,» Могучим»,» Другом» или как то иначе. В России много выдающихся людей, со светлыми фамилиями и существует множество других хороших названий отвечающих предназначению корабля. Не уничтожайте заранее корабль и людей.

Ведь название, не просто слово, это жизнь корабля, оно предопределяет его дальнейшую судьбу. Он сам Вам подсказывает — разные неполадки, отсутствие комплектующих, приводило уже к неоднократным переносам спуска корабля. Теперь серьёзный пожар на двух палубах, всё как со строительством Тирпица. Это ещё только цветочки.

Поменяйте название и всё пойдёт, как по маслу. С уважением, Владимир Сосновский.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Нельзя называть строящийся ледокол» Виктор Черномырдин»