Нарушение моего права и сына

Уважаемый, Владимир Вольфович. Меня сподвигнула написать Вам обращение — несправедливость, равнодушие чиновников и судей. Мой сын ветеран боевых действий, которого со школьной скамьи в 1999 забрали в горячую точку.

Ответ на мое обращение от Кленина

Если Родина сказала: » надо», значит надо, и он ушел, оставив меня в ужасе и в ожидании, что он вернется с войны. Слава Богу, он вернулся, сейчас имеет 4-х детей, отработав в Ульяновском Фсине положенное число лет, он подал заявление в их комиссию на получения или жилья, или единовременного пособия на жилье. А я просто пенсионерка, имею в собственности в деревне свой дом, в доме у меня 4 года был прописан сын с семьей.

Прописала я его лишь для работы, завещание и дарственную я никому не подписывала. Дом мой был на продаже, и я как любой россиянин имела свои планы на этот дом. Я его хотела продать и пролечиться.

Но всемогущий Ульяновский Фсин, абсолютно выигрывающий все суды, вплоть до Верховного суда РФ, плюс надзорная жалоба Лебедеву, ВСЕ, как один вставшие на сторону Ульяновского всемогущего Фсина, сказал моему сыну, что он с семьей прописан у мамы, значит мама должна сыну отделить кусок жилья. А фсин, как бы не при чем, битва адвокатов в Ульяновском суде не была, так-как моего адвоката прервали на первой минуте разговора. Не скрою, я ездила в приемную Путина, ведь я из региона и своей безграмотностью думала, что там работают специалисты, и они разбираются по каждому случаю.

Увы, я рассказала историю и мне тут-же выдали памятку в приемной, что Путин не вмешивается в суды, представляете, я проехала 800 км из Ульяновска, чтобы получить 2 памятки, копирующие друг-друга, только с разными фамилиями работников. Я была в шоке, скажу, что такого отношения я не ожидала, мне очень стыдно за государство, которое во время войны воспользовалось моим сыном, он потерял там здоровье, а когда пришло время хотя-бы как-то помочь моему сыну, государство вдруг скидывает свои обязанности, например на родителей и законы, где есть лазейки для нечестных судей. Я никого и никогда в своих обращениях не просила давить на суды.

Я ПРОСТО ХОЧУ СПРОСИТЬ; » ПОЧЕМУ ТАК, У ВСЕХ СУДЕЙ, ЧИНОВНИКОВ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НЕПРИКОСНОВЕННА, А У МЕНЯ ПРИКОСНОВЕННА. И ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО, ЗА КОТОРОЕ МОЙ СЫН БЫЛ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ, ОКАЗАЛСЯ НЕНУЖНЫМ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ, А Я ПЕНСИОНЕРКА, ИМЕЯ В СОБСТВЕННОСТИ ДОМ, НЕ ИМЕЮ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Прошу Вас, помочь по возможности.

ДО СВИДАНИЯ.


Автор: Мария Ивановна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: