Надо мною живут бандиты. 6 лет изготавливали, что-то и всё время по ночам.

Я живу в Санкт-Петербурге в районе метро Парнас, в многоэтажном доме. Надо мною купил квартиру №419 в 2016 году Муртазаев Бакирхан Исанович (из справки о собственности). Но начиная с самого приезда, в марте2013 каждую ночь, а иногда и днём, постоянно работали.

Сверлили, предполагаю, что какие-то вырубки делали, так как вздрагивал диван у стены вместе со мною. Станок работающий жужжит по сей день работает почти не переставая. Основное производство убрали с выходом закона о запрете производства в квартирах, но вовсе не с постоянными моими жалобами в полицию и прокуратуру.

Полиция из 49 отдела предпочла отписываться общими фразами. Когда (а это происходит каждый день, а особенно ночью), так как человек, видимо, со знанием дела занимается садизмом, спать практически не даёт. Но так, что-бы соседи не слышали.

Употребляет какие-то приборы новые, мне неизвестные. Водит по лицу, по рукам по компьютеру, Вызывала мастера, так ка после таких опытов Муртазаева Б. И.

Компьютер стал трещать и с ним невозможно стало работать. Я вызываю полицию, когда нет возможности терпеть по 02 или 102, 112. Никогда не приезжают, иногда дежурному В Выборгское РУВД, глухо.

Последний раз 22. 02. 2021г.

Фамилию свою зажёвывают и повторять на желают. Я со своим горем, что жить в квартире невозможно, и что делать? Ответ дословно: » Вы у меня прсите совет, который я не могу дать.

» Другие советуют- пишите письма. Я в лесу сожгла килограмм отписок прошлых лет. В настоящее время собственником остался М.

Б. И, не устаёт изобретать всё новые методы издевательств над пожилым человеком, мне почти 70 лет, я работаю в городской больнице санитаркой. Я думаю кое-где фашизм отдыхает по сравнению с этим (трудно назвать человеком).

Угрожает, топает, стучит, но что бы только меня извести. Вызывает какое-то нехорошее подозрение такой факт, что меня, пожилую женщину, полиция не слышит, ни разу за всё время не приехали, а я уже в болячках от постоянного нервного напряжения и бессоннницы. Уж очень странное и разновеликое (8лет пытаюсь достучаться) до исполнения своих обязанностей полицейскими по отношению ко мне, так передо мною закрыты двери.

А вот господин Муртазаеев, написал в тот же отдел полиции жалобу, и сейчас же приехал следователь допрашивать меня. Не больна ли я психически. Т.

Е. Предпринял напасть на меня. Потом в верхнюю квартиру № 419.

А там изобразили проживающую семью с ребёнком. Господин следователь не изволил посмотреть, есть ли действительно признаки проживания их тут. Такой » цирк» они устраивают уже второй раз, с привлечением свой тёти (была до него собственницей), для создания видимости благополучия.

А мои постоянные стоны в сторону полиции о помощи остаются и по сей день неуслышанными. Хоть есть закон, что полиции поручено разбираться в таких делах, и в том, числе, быть хоть чуточку человечнее по отношению к пожилым. Я всю эпидемию отработала с больными COVID, а теперь следователи позволяют себе допрашивать меня, по наговору человека, 8 лет издевающегося надо мною У меня очень ухудшилось здоровье от постоянного нервного стресса.

Я уже писала обращение на Госуслугах, прислали, что приняли и на том спасибо. Ларионова Л. М.


Автор: Лилия
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: