На наших подростках делают погоны, фабрикуя дела по наркотическим веществам!

Уважаемый Владимир Вольфович! Вот скажите, пожалуйста, когда наших детей, внуков перестанут сажать? Когда на наших детях перестанут отыгрываться, чтобы заработать себе чин, погоны, показать видимость работы?

В городе Камышине следователем было сфабриковано дело, а судья поддержала, нарушив нормы закона. Оказывается, в г. Камышине процветал » магазин» » Черная Волга».

Процветал, потому что, предлагая подросткам работу, вовлекал их в преступление. А так как в Камышине для молодежи нет работы, то некоторые ребята по молодости, по социальной незрелости попадают в беду из-за желания заработать. Эта компания » Черная Волга» имела свой сайт и по подъездам распространяла объявления о достойном заработке.

Ребятам предлагалось зарегистрироваться на сайте а затем по команде с этого сайта раскладывать » закладки» с наркотическим веществом. Таким образом, этот» магазин» не только вовлекал подростков в преступление, но еще и являлся инициатором распространения наркотических веществ. Потом этот магазин сдавал ребят следственным органам, а те фабриковали дела, сажая ребят на годы!

И вот, ребята в тюрьме, а у следователя премия и погоны! А почему бы следствию не заняться поиском настоящих преступников с этого сайта » Черная Волга»? Это произошло в мае 2020 года в г.

Камышине Волгоградской обл. А 18 января 2021г. Камышинским городским, судом, судьей Гарькавенко О.

А. Был осужден мой семнадцатилетний внук на четыре года колонии. Он одолжил телефон по просьбе друзей, которые, используя телефон внука, искали » закладку».

Дело № 1-45/ 2021. А в Волгограде летом 2020г. Работник СИЗО получил » условно» за то, что принес в камеру наркотик, получив за это деньги.

Оказывается, это пособничество, а не распространение наркотика!? Апелляционный суд г.

Волгограда оставил решение суда без изменения, хотя судом были нарушены нормы права. Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу разобраться, суд явно жесток и несправедлив.

А » Черная Волга» вообще не причем, вовлекла друзей внука, потом сдала их, а участие » Черной Волги » вообще не рассматривается! Работнику СИЗО- условно, а ребятам -колония! Ну, молодцы, отыгрались на детях!

Одному- 4 года, другому — 9 лет, конечно, только в колонии и » исправятся». Да заработали погоны!


Автор: Людмила
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: