Мошенничество с квартирами

От инвалида войны 1-й группы, приравнена к инвалидам В. О. В.

, по льготам, (ст. 14), майора полиции, ветерана труда, пенсионера МВД РФ, Красильниковой Натальи Владимировны, дочери блокадников Ленинграда, проживающей по адресу: 105120, г. Москва, ул.

Сергия Радонежского, д. 2, кв. 100, тел.

(495) 600-04-20, 8-926-759-43-37. ЗАЯВЛЕНИЕ Я и моя мама, блокадница Ленинграда, в 1988 году получили двухкомнатную квартиру по адресу: (на сегодняшний день) Москва, ул. Сергия Радонежского, д.

2, кв. 100. Когда родителей не стало, а я получила военную травму, мы с мужем – Алифановым Александром Ивановичем, в 1991 году удочерили девочку из дома ребёнка Панцерную Кристину Анатольевну 1988 года рождения.

Она стала Красильниковой Лидией Александровной. 1989г. Рождения.

В 1993 году я приватизировала квартиру вместе с Лидой. При удочерении от нас скрыли, что Лида нездорова. Её мать во время беременности принимала препараты с целью избавиться от плода.

Когда Лида пошла в школу, она стала воровать и часто уходить из дома. И однажды пропала. Нашли мы её в детском доме.

Все попытки вернуть её результатов не дали. В Прокуратуре нам сказали, что это одиннадцатый случай захвата ребёнка, имеющей жилплощадь. При достижении совершеннолетия Лидия получила квартиру по адресу: г.

Москва, Грузинский пер., д. 6, кв.

61. Хотя она имела собственность, (По одним документам эта квартира двухкомнатная, по другим однокомнатная). ДЖФ и ЖП так и не смогли предоставить документы на каком основании Лидии Александровне была предоставлена квартира по адресу: Далее ещё интересней.

Долей Красильниковой Л. А. Завладел её адвокат, Яковлев сергей Николаевич.

Яковлев С. Н. Заявил, что он выкупил её долю, не поставив меня в известность.

И теперь старается сделать всё для того чтобы завладеть и моей долей. Я инвалид войны 1-й группы, у меня онкология и, вместе с тем, состою на учете в противотуберкулезном отделении МВД РФ. Я живу с чужим человеком в квартире, которая предназначена для одной семьи.

Почему продажа проводилась без моего участия? Яковлев Сергей Николаевич- адвокат 1956 года рождения. С таким заявлением я обратилась в ОМВД Таганского района, где участковый дал ответ совершенно другого содержания.

Я пришла на приём к зам. Начальника УВД Центрального Округа, который дал чёткое указание представителям ОМВД Таганского района выяснить кто такой Яковлев и провести подчерковедческую экспертизу. Ответ меня «ПОРАЗИЛ».

Оказывается, что Красильникова Л. А. Неоднократно предлагала мне выкупить её долю!

ВРАНЬЁ! Ни чем неподтверждённое (участковый Забиров заявил, что беседовал с Яковлевым и тот сказал, что всё оформлено было правильно… и для Забирова этого было достаточно. Поэтому отпала надобность в подчерковедческой экспертизе».

Ни каких предложений о покупке доли Красильниковой Л. А. Ко мне не поступало.

Теперь Яковлев прописался в мою квартиру, предназначенную для одной семьи. У меня онкологическое заболевание, а также я состою на учёте в туберкулёзном диспансере. Я инвалид 1-й группы.

А Яковлев, каким-то образом в Соцзащите числится моим «дальним родственником». Я считаю, что это мошенничество! Он мне ни родственник, ни знакомый.

Совершенно чужой человек. Квартира не коммунальная. Прошу Вашей помощи.

С уважением, \ Красильникова Н. В. \


Автор: Наталья
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: