Инспектор ГИБДД Удмуртии подделал Справку о ДТП, а районный судья вынес

ФЕМИДА ЛЯ ТРАГЕДИЯ Только вот не окончена эта история, слишком мощны у неё баррикады вседозволенности. Итак! ДТП. Классический» паровозик» из трёх авто на автодороге» Елабуга-Пермь» возле начала ИКАД (кольцевого движения) со стороны Можги на Игринское направление.

Август -месяц, дождя нет. Авто № 1 — немолодой ВАЗ-фургончик с ещё более немолодым (хорошо за 60) водителем. Пусть будет ИВАНОВ. Авто № 2 — МАН-большегруз с прицепом.

Водитель ПЕТРОВ. Он догнал и въехал в фургон. Повреждения автомобилей ТАК СЕБЕ! И в заключение, в образовавшийся затор (не успели водители первых двух авто выйти из машин) вминает себя автобус» Вольво».

Повреждения автобуса ПЛАЧЕВНЫЕ. Вся» м@рда лица» смялась о прицеп МАНа. Водитель» Вольво» — СИДОРОВ. Для нас, обывателей, вроде как всё понятно — кто позади, тот и виноват.

» Ты, Иванов, подписывай, не глядя, и езжай себе куда ехал!» Иванов, уверенный в своей невиновности, уехал. Его авто не пострадало (вмятина на двери фургончика). Через полгода(!

) Иванова тащат в суд:» Ты такой-рассякой! Ты разбил» м@рду», пардон, переднюю часть автобуса» Вольво», с тебя причитается помимо выплаченной страховки по ОСАГО ещё ТРИСТА!»» Триста чего?»» Тысяч триста!

Пока рублей»» Но я ж не виноват!»» Ты подписал бумаги! Вот смотри:» ВИНОВАТ»» Но я ж не сталкивался с автобусом!»» А по справке ГИБДД автобус» Вольво» столкнулся с тобой!

«» Но он же третий! Между нами МАН!»» Про МАН ничего в справке не сказано. Есть ты и есть» Вольво.

И ты виновен! Решение принято!» Молоток опустился. Районный судья распахнул ворот мантии:» Принесите мне минералки».

На Иванова он уже не смотрел. А сейчас внимание! Есть все бумаги злосчастного ДТП: 1. Свидетельские показания всех трёх водителей 2.

Схема ДТП, где нарисованы все три автомобиля в той последовательности, как и произошли события 3. И есть справка о ДТП, очень интересная -» Авто № 1 — водитель Иванов, авто № 2 водитель СИДОРОВ! Про» МАН» не упоминается! Именно эта бумага легла на стол районному судье из всех документов о ДТП.

Думаете, шутка! Отнюдь. Петров, увидев результат суда, тут же осмелел:» Мне тоже нужно за разбитый з@д! У меня тоже прицеп пострадал!

» И судья благосклонно:» Принимается! Иванову — ПЛАТИТЬ!» Иванов платит. У него арестована пенсия (50%).

И платить ему. 10 (Десять) лет!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: