Халатность врачей повлекших смерть малыша

Добрый день, прошу Вашей помощи, так как у нас в республики Северная Осетия очень большая смертность в детских учреждениях из за ненадлежащего исполнения своих обязанностей со стороны медиков. При этом Минздравом республики внутри ведомственный контроль не проводится. Прокуратура республики Северная Осетия Алания мер прокурорского надзора не проводит.

Чтобы снизить показатель детской смертности, малышей без оказания мед. Помощи выписывают из мед учреждений. В нашей республики таких примеров множество.

Приведу конкретный пример, трагедия случилась в моей семье. 8 июня 2020 года скончался мой малолетний ребенок, родившийся 29 мая 2020 года, у меня есть все основания пологать, что смерть ребенка наступила в результате неквалифицированной и неправильно оказанной медицинской помощи, со стороны медицинских работников. При вскрытии патолога анатома был выставлен диагноз: Основное заболевание-Врожденная двусторонняя очагово-сливная гнойная пневмония.

Осложнение основного заболевания: Отек легких, Инфекционно токсический шок, некротический невроз, некрозы кровоизлияния в надключичниках, Дистрофия внутренних органов. Я считаю, что при таком состоянии ребенка он не подлежал выписки из родильного отделения, его надо было перевести в стационар детской больницы. 7 июня 2020 года у бенка упала температура тела, стало тяжелое дыхание.

Скорая привезла нас в Моздокское детское соматическое отделение, там после осмотра мы были незамедлительно переведены во взрослое реанимационное отделение Моздокской ЦРБ. Ребенка ввели в искуственную кому, хотя вызывает обоснованное сомнение таковых действий. Медицинскими работниками Моздокской ЦРБ не были приняты своевременные меры по переводу ребенка в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Считаю, что медицинскими работниками-врачами педиатрами родильного дома, Моздокской ЦРБ были совершенны уголовно наказуемые деяния предусмотренные п. »в»ч. 2ст.

238; ч. 1, 2 ст. 293; ч.

109 УКРФ. На основании выше изложенного, Вашего личного вмешательства в эту историю, поручить соответствующим учреждениям: Vинздрава, прокуратуры, следственного комитета принять надлежащие законные меры по ситуации которую я изложила. Провести проверку по фактам изложенным в моем заявлении.

11 ноября 2020 год. Мальцева И. В.


Автор: Ирина
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: