Глубокоуважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с предложением как

Глубокоуважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с предложением как известному и яркому политику, умеющему прогнозировать необходимость принятия важных для страны решений. Мои предложения касаются УКРАИНЫ. Если сочтете их разумными, то используя Ваш богатый опыт.

А также возможность привлечения профессионалов (историков, юристов) можно вынудить настоящее руководство Украины

понервничать и несколько отвлечь от националистической спеси. Может быть идея и не нова, но кратко суть в следующем. В 1653 г. Войско Запорожское во главе с Б.

Хмельницким запросилось в Российское поданство. Государство Украины по-моему
тогда еще не существовало. Здесь надо знать ту территорию и землю с которой это Войско к нам присоединилось. В последствии братский народ Украины постоянно территориально прирастал за счет России, и при царе и при коммунистах. После развала
СССР братская Украина стала не только нашим союзником, а с нынешним руководством и прямым врагом, т. Е. Произошел полный развод между братскими

республиками — более чем 300-летний брак распался. По всем международным правилам, если брак распался нужно делить имущество. Исходя из этого мы имеем полное право отсудить у Украины отданные прежде территории (Донбасс, Луганск, Одессу и т. Д.

) Вот такая идея. В мире еще никогда такого не было, но прециндент может быть. Все развивающиеся государства обычно к себе присоединяли территории, и только Россия отдавала свои земли братской Украине, а раз мы развелись, то и нужно поделить совместно нажитое! Вот такой краткий смысл моего предложения.

Конечно вопрос непростой, и, главное, кто будет судьей — те же пиндосы? Но озвучить эту тему наверное можно. С уважением Терехов Лев Дмитриевич.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Глубокоуважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с предложением как