Финансовая помощь

Доброе утро Владимир Вольфович! К Вам снова обращается Проломов Александр. Уважаемый Владимир Вольфович я как гражданин Российской Федерации обращаюсь к Вам за финансовой и юридической помощью. Я как писал ранее оказался в тяжелом финансовом положении из за мошенников.

Я просто не знаю как мне быть и как поступить, к кому обратится кроме как к Вам к главе партии ЛДПР. Зарплата у меня копеечная а на нормальную работу я не могу устроится по причине того, что я когда то обратился за помощью к Владимиру Владимиру Путину за помощью. С прежнего места меня из за этого уволили. На нормальную высоко оплачиваемую работу не берут по той причине, что боятся, чо если они меня возьмут я узнаю о их аферах и напишу Путину.

Но там была совершенно другая ситуация и вообще подскажите пожалуйста где то у работодателя есть информация, что я обращался за помощью к Путину? Но суть моей просьбы к Вам ни в этом. Я пишу Вам с просьбой о помощи в финансовом плане. Если возможно окажите пожалуйста на мое имя финансовую помощь если такое возможно.

Потому, что если да же с партии ЛДПР хоть 1000 писем уйдет об расследовании моего дела оно как лежало так и будит лежат не расследованное. Следователь отпишется на Ваши письма и все на этом. А реальные преступники будут ходить на свободе спокойно припеваючи. Я не знаю почему Владимир Вольфович но в Туапсе у меня складывается такое впечатление как будто здесь отдельное государство и то письмо которые спустилось от Вас ни чего не значит.

Они как бездействовали так и бездействуют. Почему так происходит я не знаю. Может Туапсинцы действительно живут в отдельном от России государстве и мы просто об этом не знаем. Вы извините Владимир Вольфович но у меня и у многих складывается какое впечатление о том, что указы здесь не действуют и не исполняются.

Если бы с москвы правоохранительные органы связались бы со мной я бы им рассказал много. Просто в письме я этого рассказать не могу потому, что я уверен это мое письмо попадет опять к следователю в Туапсе и она просто напросто посмеется на домной отпишется в администрацию ЛДПР типа работаю как папа Карло в поте лица и на этом все. А на самом деле будит бездействовать. Я не знаю так у нас происходит?

Вроде для них сделаны все условия для работы. Как говорится работай в свое удовольствие, лови преступников а если не нравится уходи иди на другую работу слава богу после полиции в должности следователя можно и в адвокаты пойти и вообще много дверей открыто. Я просто не понимаю почему у нас в Туапсе все так происходит? Почему отделением полиции все пускается на самотек?

Типа раскроется так раскроется по чистой случайности а если нет так и бог с ним. Просто действительно Владимир Вольфович если бы у меня был дополнительный источник заработка я бы к Вам и не посмел бы обратится за помощью. Оставил бы наверно все на самотек как у нас делают в Туапсе многие и не посмел бы Вас беспокоить. Но положение у меня крайне тяжелое.

Родители инвалиды всю свою пенсию практически они тратят на лекарство. Потому, что те лекарства которые они должны получать бесплатно не помогают не эффективны. Единственное отец получает химию бесплатно как раковый больной. Единственное он обратился к врачу за лекарством для печени (потому, что вы сами понимаете принимая химию губят очень много органов печен, почки и т.

Д.) ему сказали вам не положено и поэтому ему приходится покупать лекарство за свой счет. Я как единственный кормилиц в семье не могу им сейчас помогать им из за мошенников. Моя зарплата уходит на погашение кредита и на комуналку.

Поэтому уважаемый Владимир Вольфович я обращаюсь к Вам за финансовой поддержкой. Если можно оказать мне ее не отказывайте мне в ней пожалуйста. Просто если я выплачу этот кредит который я взял из за этих мошенником жизнь у меня наладится. Спасибо Вам огромное.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: