Доступность высшего образования.

Здравствуйте уважаемая и любимая партия ЛДПР и лично Владимир Вольфович. Меня зовут Оленев Александр Валерьевич, проживаю Пермский край г. Березники, сот. 89127847031, мне 45 лет, пенсионер ФСИН.

Моей дочери 17 лет, в этом году заканчивает школу и собирается поступать в институт по направлению Туризм. Обучение просто не подъемное для нашей семьи, а ребенок хочет связать свою судьбу именно с этой профессией и так наверно пол страны. Бюджеты по всей стране сократили, а на платной основе, в год надо заплатить за обучение например в Екатеринбурге, Казани или Тюмени 140 — 150 тысяч рублей. У жены зарплата нищая, у меня пенсия и как быть, что делать не знает.

И так становиться все противно. Мы не пьющая, работящая семья, но хоть паши на 3-х работах, все равно такие суммы за учебы мы не потянем. Ломать мечты и судьбу дочери мы не хотим. Нашему правительству плевать на всех и на все.

Мы всегда ценили и уважали только вашу партию и вас. Я 15 лет назад вступил в партию и не изменяю этим принципам. Может вы подскажете как нам быть и есть ли какой нибудь выход. Дочка очень умная и стремительная, но провинциалам дорога к светлому будущему в большинстве закрыто.

Очень прошу вас помогите советом или может как то попасть на бюджет. Понимаем, что все решит ЕГЭ, но не набрав хотя бы одного нужного балла из за волнения, все полетит к чертям. А жизнь одна. Законы и положение в стране ужасное.

Вся надежда только на вас уважаемое ЛДПР и это не фальш. Это правда. Знаете как противно, когда имея нищие зарплаты, не можешь дать будущее ребенку. Только детям элиты хорошо, а наши дети умные реально и пробиться никуда не могут.

Это крик души. Помогите.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Доступность высшего образования.