Аукцион квартиры

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам за помощью. Я, Буланова Аннета Александровна, проживающая и постоянно зарегистрированная по адресу: Московская обл.

, г. Балашиха, ул. Свердлова, д.

50, кв. 413. Проживают и зарегистрированы вместе со мной: мама, участник ВОВ (Президент лично к 9 Мая присылаете ей каждый год поздравления) и мои дочери (студентки МГУ 18 и 20 лет).

В 2018 году у нас в семье был тяжелый год, мама постоянно болела и были нужны дорогостоящие лекарства, в больнице нужно было оплачивать сиделку иначе ее не оформляли в стационар. Старшая дочь заканчивала и поступала в МГУ. В результате я набрала очень много ссуд в МФО и не могла с ними вовремя расплатиться.

Сотрудники МФО устраивали обзвоны всем кого я даже не знала, постоянные звонки каждые 15 минут в течении дня (и ночью тоже). 5 августа 2018 года между мной и компанией ООО Консалтинговая группа Лигал (я обратилась в брокерскую компанию, она и нашла эту организацию) был заключен договор по лизингу квартиры (квартира передавалась в собственность Наумову Петру Михайловичу, он через банк РосЕвробанк (сейчас Совкомбанк) оформлял ипотеку на сумму 2 300 000 руб (документы мне не были показаны, т. К.

Оказалось что сумма была 4 100 000руб, а я должна была оплачивать этот кредит), находящейся по выше указанному адресу (жилье единственное, я компания предупреждала). В результате этой сделки оформили договор в результате чего я получила деньги в размере два миллиона триста тысяч рублей (2 300 000руб.).

Документы у меня изъяли (я тогда не придала этому значение). Я должна по договору ежемесячно платить 30 700 руб. Я платила и фото чеков пересылала куратору.

27 ноября 2020 года я узнала, что моя квартира выставлена на продажу (Извещение 221220/34705371/02 на ФССП). У меня нет никаких контактов (вся эта компания исчезла с апреля 2020, на контакты не выходит) с компанией, которая осуществляла сделку по лизингу) причем я получила на руки и по документам, которые они забрали, у меня 2 300 000 руб, а по документам была предоставлена сумма этой компании на сумму 4 100 000 руб). Прошу помочь мне вернуть квартиру обратно в собственность (я готовы оформить ипотеку).

Нам грозит выселение на улицу, в том числе и участнице ВОВ, так как другого жилья у нас нет. С уважением Буланова Аннета Александровна.


Автор: Буланова Аннета Александровна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: