Жалоба на судебных приставов

Заместителю председателя Государственной Думы,
Председателю Либерально-демократической партии России
Владимиру Вольфовичу Жириновскому От Деревягина Владимира Валентиновича,

Проживающего по адресу: Тульская обл., г. Новомосковск, Ул. Орджоникидзе дом6/33, кв. 68 Жалоба Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас разобраться с проблемой бездействия службы судебных приставов Тульской области, которые в течение девяти месяцев не могут взыскать денежные средства в размере 14 300 руб.

С индивидуального предпринимателя, причинившего повреждение моему транспортному средству при автомойке. Владимир Вольфович, Вы — моя последняя надежда! Являясь давним сторонником Вашей партии и проводимой Вами политической линии, исчерпав все возможности достучатся до бюрократов, сидящих у власти, — обращаюсь к Вам, как к всеми уважаемому столпу законности и справедливости! Коротко изложу суть проблемы (все необходимые документы в приложении). 04. 07.

2015г. На автомойке был поврежден мой автомобиль. По постановлению о возбуждении исполнительного производства от 30. 10. 2015г. Ответчик в лице индивидуального предпринимателя Борискина Е.

П. Был обязан выплатить мне иск в размере 14 300р. В течение пяти дней. Прождав два месяца и не получив компенсации за нанесенный ущерб, я обратился в отдел судебных приставов г. Узловая с заявлением на имя старшего судебного пристава Барабановой О. В.

О проведении проверки имущества, находящегося на автомойке ответчика, указав его конкретное месторасположение, т. К. Судебный пристав Хисамутдинова Е. А. В течении прошедших двух месяцев не могла, — с ее слов, — установить место проживания ответчика и место расположения имущества, на которое может быть обращен иск. Прошло еще два месяца – результата никакого.

25. 02. 2016г. Мной была написана жалоба на имя старшего судебного пристава Барабановой О. В. О бездействии судебного пристава Хисамутдиновой Е.

А. 14. 03. 2016г. Пришел отказ от и. О.

Начальника отдела судебных приставов г. Узловая и Узловского района старшего судебного пристава Пивоваровой Н. И в удовлетворении жалобы. Мотивация отказа была такова: судебный пристав активно но безрезультатно в течение пяти месяцев разыскивает ответчика и его имущество. 29. 03.

2016г. Мною была направлена жалоба на имя начальника УФССП по Тульской области Муратову З. Р. На бездействие судебных приставов г. Узловая Хисамутдиновой Е. А.

И Пивоваровой Н. И., на что мне также пришел отказ в удовлетворении. Мотивация отказа: статья 36 ФЗ «Об исполнительном производстве», дающая на производство исполнительных действий два месяца, «не носит пресекательного характера, и выход за его пределы не может расцениваться в качестве признания действий судебного исполнителя – бездействием». 17. 04.

2016г. Мною была направлена жалоба на имя и. О. Губернатора Тульской области Дюмину А. Г. С изложением всей этой длинной истории.

В ответ на мою жалобу 27. 05. 2016г. От заместителя руководителя УФССП по Тульской области Е. С. Неменущей поступило письмо, в котором сообщается о том, что «наконец-то» место жительства моего должника установлено в городе Донском Тульской области и исполнительное производство передано для дальнейшего исполнения в отдел судебных приставов по г.

Донской. 15. 06. 2016г. Мною было направлено заявление начальнику отдела судебных приставов г. Донской и Донского района старшему судебному приставу Бариновой С.

В. С просьбой о совершении предусмотренных законом действий. 30. 06. 2016г. На мое заявление поступил ответ от зам.

Начальника отдела — старшего судебного пристава ОСП по г. Донской УФССП по Тульской области Янцена Е. А., в котором мне сообщается о том, что мое исполнительное производство в отношении предпринимателя Борискина Е. П. К ним не поступало из г.

Узловая. Таким образом, служба судебных приставов г. Узловая, «положив под сукно» девять месяцев назад исполнительное производство, ничего ни сделав сами по взысканию иска, даже не удосужились своевременно передать его для дальнейшего исполнения в отдел судебных приставов по г. Донской. Сюжет достойный фельетона в советском журнале «Крокодил»! Будучи сам в прошлом сотрудником правоохранительных органов, и по настоящее время работая в службе безопасности одного из крупнейших химических производств России, прекрасно знаю — сколько времени нужно для того, чтобы при желании найти разыскиваемое лицо, которое является гражданином РФ.

С момента вынесения постановления о взыскании иска заканчивается девятый месяц… Считаю работу судебных приставов г. Узловая и Узловского района крайне неудовлетворительной еще и по причине покрывательства их вышестоящим руководством, так как иначе ничем другим объяснить столь долгие розыски невозможно! На основании вышеизложенного очень прошу Вас, Владимир Вольфович, силой Вашего заслуженного авторитета и возглавляемой Вами партии, оказать воздействие спящих в своих креслах государственных бюрократов, в целях ускорения решения моего вопроса. С уважением, П. П. В.

В. Деревягин 31. 07. 2016г.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жалоба на судебных приставов