Я кадровый офицер запаса капитан Чернов Андрей Владимирович. Окончил Санкт-Петербургский

Я кадровый офицер запаса капитан Чернов Андрей Владимирович. Окончил Санкт-Петербургский Военный институт внутренних войск МВД России. С 2010 г. — 2014 г. Занимал должность: Заместителем Командира роты по работе с личным составом в/ч 3693, с 2014 г. -2015 г.

Занимал должность: Заместителем Командира роты по работе с личным составом в/ч 6785, с 2015 г-2016 г. Служил в/ч 2671 н. П. Ханкала Чеченская Республика занимал должность: старшего помощника начальника штаба по строевой части и кадрам. На протяжении длительного времени службы в данной части ко мне с первого дня было предвзятое отношение со стороны майора Бондаренко М. Б.

Начальника кадров 46 Оброн. Регулярно были проверки соединение 46 Оброн, на учебу меня не отправляли по кадровой работе. 13 апреля 2016 г. Начальник штаба врио командира батальона капитан Гацоев С. О. Лично меня отправил съездить свидетелем в Пятигорский гарнизонный военный суд по гражданскому делу майора Кондраткова В.

В., результатом чего послужило моего увольнения Приказом Командующего войсками СКРК ВВ МВД России. От 20 апреля 2016 г. Я был уволен из рядов национальной гвардии. В 46 Оброн многие офицеры служат с уголовным прошлым и их командующий не трогает и где может быть справедливость. Я считаю, что моё увольнение было не законным и не правомерным, т.

К не соблюдались все правила такие как прохождение ВВК, документы на увольнение сделаны фиктивно и т. Д. Нарушены Конституционные права как гражданина РФ оспаривать свои права в суде. У меня на иждивение двое малолетних детей, жена находиться в дикретном отпуске, я отслужил 12 лет, где государство меня не обеспечила жилым помещением, живем на съемном жилье. Фактически я лишен право доказать, что честно и добросовестно служил своей стране Российской Федерации, лишен право восстановиться либо поступить на военную службу. При этом я никогда не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности.

Я патриот России, у меня вся семья служила во Внутренних войсках МВД России, и я желаю продолжать службу в рядах национальной гвардии. Одна надежда только на Вас. С уважением Чернов Андрей Владимирович

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: