Беспредел и беззаконие в в/ч 56139

Руководителю Фракции ЛДПР Жириновскому В. В. От: матерей военнослужащих по призыву в/ч 56139 2-ой Таманской гв. МСД КОЛЛЕКТВНАЯ ЖАЛОБА Уважаемый Владимир Вольфович!

Мы, матери солдат-срочников призыва 2-17 и 1-18, проходящих военную службу по призыву в 47 отдельном гвардейском батальоне связи 2 Таманской гвардейской МСД 1 ТА ЗВО, просим Вас помочь нам в сложившейся ситуации, поскольку кроме Вас никто больше не сможет помочь. На протяжении всей службы, от наших детей поступало много жалоб на тот бардак и откровенный беспредел, который творится в данной воинской части, а именно: поборы денежных средств, вымогательство материальных ценностей, унижения и избиения солдат. Так старшина 1 роты гв. Старший прапорщик Пирожок Сергей Васильевич очень часто наносит удары по лицу с кулака и ладони солдатам прямо на построениях.

Раз в месяц он собирает с солдат по 300р. С каждого якобы на ремонт, однако нам достоверно известно, что собранные с солдат денежные средства идут к нему в карман. А те, кто не желает сдавать денежные средства подвергается физическому насилию и унижению. С приходом в часть нового призыва, состоящим в большинстве своём из уроженцев Северного Кавказа наши дети подвергаются притеснению и физическому насилию, так солдаты 1 роты: мл.

Сержант Закриев, рядовые Манапов Т. Д. И Расулов в солдатской чайной, расположенной на территории части, часто грабят солдат с применением насилия и забирают у них: часы, деньги, банковские карточки, иные материальные ценности и имущество. Рядовой Взвода Обеспечения ТОТОРКУЛОВ (осетин по национальности) так же входит в данную группу избивает и грабит сослуживцев.

Непосредственное начальство, а так же управление в/ч 56139 не принимает никаких действий по наказанию данных военнослужащих и наведению порядка. Так из рассказа рядового Бакалдина М. Д. Из взвода управления ППУ (передвижные пункты управления) следует, что те кто пытался обратиться за помощью к заместителю командира части по РЛС капитану Шмидту К.

М. Еще больше подвергались насилию и давлению со стороны командиров и сослуживцев. Сам капитан Шмидт К. М.

Бездействует, боясь проверок и выявления фактов насилия органами военного следствия и прокуратуры. Так же, из рассказа рядового Тувишкина (1 рота) известно, что уроженцы Северного Кавказа распространяют на территории части одурманивающее вещество «СПАЙС». Безнаказанность, беззаконие — всё это испытывают на себе наши дети, которых мы растили и отправили защищать страну в такое неспокойное время, но враг как оказалось совсем другой…. Мы очень просим Вас разобраться в данной ситуации, поскольку командование Таманской дивизии, 1-й Танковой армии и Западного Военного Округа бездействует.

С уважением, инициативная группа родителей солдат в/ч 56139. 05. 08. 18.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 23
  1. Артур (автор)

    На имя командования в/ч 56139 поступило обращение от родителей военнослужащих данной части и других частей Таманской дивизии, с просьбой разобраться с фактами указанными в обращениях, которые были опубликованы от лица военнослужащих данной части на различных сайтах в интернете. Также в различные инстанции были отправлены письма от групп солдатских матерей. По данным обращениям было проведено разбирательство. По результатам проведенного разбирательства можем сообщить следующее:

    Гибели и сокрытого травматизма в воинской части нет. Все разбирательства проведены в срок и переданы на проверку в прокуратуру.

    По вопросу получения травмы гвардии ефрейтором Давыденко. По данному происшествию расследование проводил дознаватель части гвардии капитан Федько И.С. Все документы, по расследованию, были переданы в прокуратуру. На данный момент, военно-следственным отделом во взаимодействии с прокуратурой вынесен отказ от возбуждения уголовного дела. Травму, а именно, перелом носа, гвардии ефрейтор Давыденко получил случайно. Гвардии рядовой Мирзалиев кинул ему противогаз и нечаянно попал в лицо. Происшествие произошло в присутствии других военнослужащих данной части. Никаких контрактников из роты РЭБ при этом происшествии не было.

    В отношении вымогательства и применении насилия, в виде рукоприкладства и прокачивания личного состава, со стороны гвардии старшего прапорщика Пирожок С.В. и гвардии капитана Федько И.С. По результатам проведенного анонимного тестирования психологами части и независимого анонимного тестирования психологами дивизии, индивидуальных бесед с личным составом, данные факты не подтвердились. Как и запрет пользования стиральными машинами со стороны гвардии капитана Федько И.С. Гвардии капитан Федько И.С. для покупки автомобиля оформил кредит в Газпромбанке. Факты сбора денежных средств командованием части якобы на «подарки и организацию банкетных столов» также не подтвердились. Ежемесячной премии в войсковой части в 2018 году не лишен ни один военнослужащий. В 2017 году, все, кто были лишены данной надбавки, пострадали по собственной недисциплинированности. По каждому случаю проводилось расследование.

    Последнее анонимное тестирование проводилось 06.08.2018. По результатам тестирования, заместитель командира части по работе с личным составом части гвардии капитан Шмидт К.М. был отмечен военнослужащими как человек, пользующийся авторитетом среди всего личного состава части, вникающий во все нужды личного состава, откликающийся на обращения военнослужащих. Отмечен военнослужащими как человек, к которому можно всегда обратиться за реальной помощью.

    Ответить
    1. Артём (автор)

      Типичная отписка. Какое тестирование? Кто будучи в этих стенах и под властью этих упырей скажет правду? Уроды. Как всегда связи помогли.

      Ответить
  2. Сергей (автор)

    Я служил в этой части. Всё так и есть чистая правда. Я больше чем уверен,что после проверок ничего не изменится.

    Ответить
  3. аноним (автор)

    В каком году служил?

    Ответить
  4. Аноним (автор)

    ничего не изменилось!!!!! все так и осталось.

    Ответить
  5. Аноним (автор)

    я служил в этой части, присоединяюсь к вышеупомянутому и полностью согласен с безнаказанностью данных: капитан Федько, и прапорщик Пирожок- говнюки последние!!!
    Я в этой части оставил по меньшей мере 50.000 рублей по моим подсчётам. Зачем этот ОБС ВООБЩЕ НУЖЕН, если там из офицеров только пару человек нормальных есть- поскорей бы расформировали эту часть!

    Ответить
    1. Алексей 2/17 в 56139 1 рота (автор)

      Федько! Видишь сосну?! Ползи!! Говнюк

      Ответить
  6. Не важно (автор)

    Сам из этой части, с 1-ой роты, и честно могу сказать, что такого на 2017 год не было.

    Ответить
  7. Эдуард (автор)

    Я был у Шмидта, можно сказать правой рукой и он меня очень сильно подставил, постоянно орал итд, по этому хочу сказать о том что все тесты поддельные, максимум что он делает так приносит ноутбук из дома и играет в него, вместо несения службы, а все остальные его дела делают срочники(его писаря), или по другому «внештатные инструкторы по ОГП и информированию», верить ему нельзя, если хотите копнуть так вот у него есть тесты на наркотики которые должен он проводить, в его шкафу на самом верху находится вся информация о них (они поддельные и подписаны одной рукой) как одно из доказательств, его просто все боятся, а не уважают!

    Ответить
  8. Аноним (автор)

    Я тоже там служил, и нормально там все было, федько человек строгий, но командир он отличный.

    Ответить
  9. Ганс (автор)

    Я служил 2017-2018. Всё это блядство там было. Шмидт уёбок, Федько, Пирожок мрази. Нахуй вы их покрывайте, самим не в падлу терпилами быть?

    Ответить
    1. Аноним (автор)

      жидков Сергей тварь и быдло

      Ответить
  10. Аноним (автор)

    У меня сын сейчас служит в в/ч 56139, после прочитанного, еще страшнее стало за наших детей, которые там служат. Хоть по телефону мой сын ничего не говорит, а мне всеравно страшно, надеюсь что в части ничего страшного не происходит. Я понимаю поругать можно, потому что дома ни без этого было , но не более.

    Ответить
  11. Аноним (автор)

    Ничего не изменилось.

    Ответить
  12. 1-17 (автор)

    Пирожок избивает солдат каждый день

    Ответить
  13. Анон (автор)

    Служил в этой части, беспредел

    Ответить
  14. Аноним (автор)

    Все там есть там

    Ответить
  15. Павел (автор)

    Признаться честно, спустя столько времени после дембеля сильно удивился читая комментарии. Видимо ничего так и не поменялось. Как был бардак так и остался. Нисколько не сомневаюсь в правдивости вышеуказанных комментариев.Так как сам видел этот беспредел, и всех этих упырей знаю.

    Ответить
  16. 33 (автор)

    Какие новости вообще? Кто там сейчас служит, пацаны, как обстановка?

    Ответить
  17. Аноним (автор)

    Я тут пол года уже служу и все ох**но

    Ответить
  18. АВ (автор)

    Служил там в 15-16 году после учебки.
    Местами бардак был, но в целом служилось комфортно. В попу никто никого не целовал, да и не за этим молодые люди идут в армию. По своему опыту могу сказать одно, в армии никогда и никого просто так не бьют и не притесняют. Если ваш сынок косячит в мужском коллективе или подставляет своих товарищей, тогда, да, может немного пострадать. Это воспитание, с этим ничего не поделаешь, особенно в мужском коллективе. Да и обычно получают не ща первый косяк, а за системные постоянные умышленные нарушения. Относительно вымогательств денег сильно сомневаюсь. На моей памяти сдавали только на новогодний стол, который сами себе и накрывали. По-моему, это лучше чем просто в 22:00 уйти на отбой. Что касается отжимов телефонов, часов и прочего дешевого армейского барахла (а телефоны насколько я знаю вообще должны храниться в сейфе у командира роты и выдаваться под роспись на 15 минут в свободное время в расположении роты) то во всех случаях когда что-то отжималось солдатами у солдат была простая бытовуха. Кто-то у кого-то занял денег до зарплаты, но в день зарплаты долг почему-то не отдавался, вот тогда и отжимался телефон в счёт долга. Ничего в этом ужасного нет. Учите своих мужчинок, дорогие мамочки, отвечать за свои слова и поступки.
    Касательно капитана Федько (на тот момент ещё ст лейтенант и командир взвода МСС), то он был строгим и требовательным офицером, за это его некоторые солдатики недолюбливали. Но для своих солдат он делал все и мои сослуживцы из взвода МСС хоть на него и матерились, но относились уважительно к нему. Поймите, что офицер это не мамочка. Все кто тут ругает Федько И пишет гадости, сильно сомневаюсь, что смогли бы сказать ему это в лицо даже на гражданке. Шмидта и Пирожка не застал. Видимо пришли позже.
    Гв. мл. сержант АВ

    Ответить
  19. Мирлан (автор)

    Да видимо, там все так и по кайфу ,, ваш ,, Тоторкулов

    Ответить
  20. Миха (автор)

    Служил я в этой помойке. Что хочу сказать, такого сброда и прочих отбросов после армии я больше нигде не встречал. Тут автор выше пишет, что на гражданке не хватит смелости им сказать все в глаза, ну ну, посмотрим, пусть попадутся. В части они все «герои» — за забором шакалы трусливые.

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: