Здравствуйте, Владимир Вольфович! Меня зовут Иванова Елена Николаевна,

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Меня зовут Иванова Елена Николаевна, 21. 07. 1981 г.

Р., мы с дочерью Касимовой Алиной, 30. 03. 2004 г.

Р., проживаем в г. Данкове Липецкой области. И это «крик матери» о помощи, так как в моём городе для нас закрыты все двери.

Прокуратура, полиция, судебные приставы на мои просьбы о помощи отмахиваются и посмеиваются. А дело вот в чём. В 2007 г. В Судебных приставах Данковского р-на Липецкой области было возбуждено Исполнительное производство по поводу выплаты алиментов на несовершеннолетнего ребёнка, Касимову Алину Илгаровну, 30 марта 2004 г.

Р. Но по сегодняшний день, май 2019 г., не было ни одной выплаты, и более того, 25 марта 2019 г. Состоялось судебное заседание по поводу административного правонарушения, предусмотренного ч.

1 ст. 5. 35. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначили ему наказание в виде обязательных работ 40 часов (сорок).

Но отработок должник Касимов Илгар Соин-Оглы, 27. 12. 1972 г. Р.

(гражданин России), так и не выполнил. В судебных приставах пожимают плечами, да бы должник не явился к ним, не расписался, и не получил постановление. А в Мировых судьях со мной никто не стал разговаривать. Более тогос 13.

12. 2018 г. Со стороны должника Касимова Илгар Соин-Оглы, 27. 12.

1972 г. Р. И его семьи, в частности его отца Касимова Соин Яродан-оглы и сына Касимова Соин Илгар-оглы (он является работником правоохронительных органов в г. Москве) в мою сторону поступало ряд угроз и оскорблений.

Касимов Илгар Соин-оглы (отец моей дочери) требовал, чтобы я забрала исполнительный лист из судебных приставов. Вышеуказанный должник приезжал ко мне на рабочее место (я фармацевт) унижал, оскорблял, угрожал. Не однократно в связи с этим вызывала полицию. Имеется четыре талона – уведомления от 13.

12. 2018 г., 20. 12.

2018 г., 25. 02. 2019 г.

, 23. 02. 2019 г., то есть я писала в полицию заявления на Касимова И.

С. О, к заявлениям я приложила видео и аудио записи, я посчитала, что моей жизни и здоровью, а так же достоинству угрожают. И попросила полицию возбудить уголовное или административное дело на Касимова И. С.

О. Аргументами так же было, что он приезжал к нам домой в ночное время, пинками стучал в дверь и ругался матерными словами. Но от полиции получила отказ в возбуждении уголовного и административного дела. Мне объяснили граждане полицейские, что меня не убили и не покалечили.

И нечего ходить писать ерунду. В свою очередь я написала жалобу в Данковскую районную прокуратуру по поводу бездействия полиции и судебных приставов. Но прокуратура прислала мне отказ. Мотивируя тем, что пристава работают (десять лет и ни одной выплаты), а полиция правильно установила, что моей жизни и здоровью и здоровью моих близких (я проживаю с мамой 68л.

И дочкой 15 л.) ничего не угрожает. Как так может быть? Владимир Вольфович, а как же долг за Касимовым И.

С. О более шестьсот (600. 000) тысяч рублей, по телевидению говорили, что злостные неплательщики не уйдут от руки закона…….?

А как же нарушение прав ребенка, в моем случае? В нашем городе эта семья азербайджанцев имеет «вес влияния» и я так понимаю, что закон здесь «Они», а не закон РФ. Владимир Вольфович, писать можно еще очень много, но я остановлюсь и очень прошу Вас обратить внимание на это письмо. И не просто обратить, а разобраться и главное помочь.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Меня зовут Иванова Елена Николаевна,