Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Урлина Анна Викторовна, вынуждена обратиться

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Урлина Анна Викторовна, вынуждена обратиться к вам за помощью, так как не могу не отреагировать на столь халатное отношение к своим обязанностям сотрудников Павловского района отдела судебных приставов в. С. Павловка Ульяновская область.

Так как их бездействие по отношению к выполнению требований, содержащихся в моём исполнительном производстве существенно нарушает права моего ребёнка Ореховой Виктории Александровна. Обстоятельства вынуждают меня обратиться к Вам с просьбой о защите моего ребёнка. Я возмущена работой сотрудников в данном отделе судебных приставов. Там твориться настоящий бардак и беспредел, сплошная безнаказанность и наплевательство отношение к выполнению своих должностных обязанностей.

Здесь постоянно меняются начальники отдела и судебные приставы- исполнители. Взыскании с Орехова Александр Сергеевича 02. 09. 1980г.

В мою пользу алементов в твёрдой денежной сумме на содержание несовершеннолетнего ребёнка Ореховой Виктории Александровной 01. 05 2002 г. Задолжность 175 тысяч и не платит. Булаева С.

А., которая не придпринимала никаких мер для реального выполнения требований исполнительного документа. Так что же получается, что мой ребёнок хуже других, она не хочет кушать? Я не получаю алементы на содержание ребёнка.

К уголовной ответственности должник Орехов А. С. А до сих пор почему-то не привлечён. Мои заявления просто игнорируются.

Такое ощущение, что я обращаюсь в пустоту! Орехов А. С. Перестал отвечать на мои звонки, отключил телефон занёс в чёрный список.

Угрожает хочет решить меня родительских прав я не курю, не пью. До настоящего времени, судебным приставом — исполнителем не совершено никаких мер, направленных на принудительное исполнение требований, указанных в исполнительном документе, что существенно нарушает мои права как взыскателя. Мне не было сообщено какие действия были предприняты судебным приставам — исполнителем для исполнения требований исполнительного документа. Я самостоятельно воспитываю дочку.

Материальное положение очень тяжёлое, заработок в посёлке мизерный. В настоящий момент я вынуждена обратиться к вам за помощью с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов меня и моего ребёнка. Вы- моя последняя надежда! Прошу вас разобраться по данному вопросу и принять меры реагирования с целью оказания содействия в проведении комплекса мероприятий в рамках возбужденного производства.

Заранее Вам благодарна! 17. Июля 2018г. Урлиной А.

В.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Урлина Анна Викторовна, вынуждена обратиться