Жалоба на работу следственного комитета


Уважаемый Владимир Вольфович! Я обращаюсь к Вам с жалобой на действия работников следственного комитета по Центральному району г. Тольятти Самарской области (рук. Шпаков Н. И.).

У меня создалось устойчивое мнение, что СК имеет заинтересованность в развале уголовного дела № 2013037143 открытого в январе 2013г. По факту гибели моего ребенка в роддоме г. Тольятти в мае 2011г. Со времени начала расследования, оно многократно закрывалось, но через суд, я добивалась его возобновления. За весь период сменилось семь следователей. Не найдя понимания у региональных властей, я вынуждена была обратиться к Президенту РФ.

После первого обращения, в октябре 2011г. СК начал расследование, которое плавно сошло на нет и было продолжено только после второго обращения к Президенту РФ в ноябре 2014 г. Я не однократно встречалась со Шпаковым Н. И. По поводу столь медленного расследования. На все мои вопросы и замечания он отвечал, что дела связанные с врачами очень сложны, но СК сделает все возможное для скорейшего расследования, тем более, что в процессе расследования открылось множество фактов указывающих на вину врачей в смерти моего ребенка.

В сентябре 2016 г. Было получено заключение из «111 Главного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз» при МО РФ за № С/16 – т от 31. 08. 2016г. Следователь, ведущий на тот момент дело, сообщил мне, что расследование закончено, и до ноября 2016 г. Оно будет передано в суд.

С озвученного срока прошло более шести месяцев. За этот период я не могла получить в СК какую – либо информацию о ходе дела. По номерам телефонов, которые мне дал следователь для связи, дозвониться было не возможно. В начале апреля 2017 г., я узнаю, что дело передано другому следователю и уже совсем неожиданным стало для меня сообщение моего адвоката о том, что уголовное дело официально закрыто СК еще в марте 2016г. Как же так!

Выходит СК, в лице своего руководителя Шпакова Н. И., намеренно морочит мне голову, затягивая уголовное дело в расчете на то, что я опущу руки. Напрашивается вывод: СК или отдельные его работники имеют заинтересованность в том, что бы всеми правдами и не правдами затянуть, на сколько возможно, следствие и не передавать УД в суд, даже не смотря на мои обращения к Президенту РФ. Как же быть с исполнительской дисциплиной работников СК? Им, выходит, даже Президент не указ?

Какое же мнение у простых людей будет о власти? Владимир Вольфович! Положа руку на сердце, хочу сказать, что моя семья ни когда не состояла в членах различных партий, но является твердым сторонником ЛДПР еще со времен Ельцина. На всех выборах различных уровней, мы всегда голосуем только за Вас и Ваших кандидатов потому, что нам очень близка позиция Вашей партии. Очень прошу Вас помочь мне добиться справедливости. Спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.