Жалоба на действия сотрудника


Проживая в г. Тюмень в сети интернет, я познакомился с Зацаринной Ольгой Васильевной 22. 06. 1969 года рождения, проживающей по адресу: Республика Алтай, г.

Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д. 95/1, кв. 23.

В мае этого года я приехал в г. Горно-Алтайск и проживал с ней совместно некоторое время. Мы решили жить «гражданским браком». После я вернулся в г.

Тюмень где продал принадлежащее мне транспортное средство, на вырученные средства (около 500 тысяч рублей) мы совместно с Зацаринной О. В. Приобрели транспортное средство которое зарегистрировали на имя Зацаринной. Впоследствии я проживал совместно с Зацаринной О.

В. По адресу ее места жительства, в сентябре этого года планировали вступить в брак. 22 июля 2017 года без объяснения причин по адресу г. Горно-Алтайск, пр.

Коммунистический, д. 95/1, кв. 23 прибыли родственники Зацаринной О. В.

(со слов двое братьев) которые без объяснения причин выбросили мои вещи из квартиры и сказал что еще и машина арестована и выпроводили меня. Двоюродный брат Зацаринной О. В. (Александр Аркадьевич, фамилия мне не известна) неоднократно указывал на тот факт, что является сотрудником ФСБ, благодаря чему собрал обо мне некую компрометирующую информацию, выставил меня аферистом и мошенником, практически уголовником перед О.

В. Зацаринной. Позже на мои звонки Зацаринная О. В.

Не отвечала, в СМС пояснила, что никакой машины нет. Двоюродный брат Зацаринной О. В. Используя служебное положение собрал некую информацию в личных целях, которую в последствии распространил – рассказал ее Зацаринной О.

В. И ее родителям, возможно и иным людям. Компрометирующей информации в отношении меня быть не может, поскольку я не судим, в сомнительных или противозаконных схемах не участвую, веду законопослушный образ жизни. Я, являюсь патриотом России, в апреле 2014 года предоставил информацию в Управление ФСБ России по г.

Тюмени о возможном теракте в Республике Крым на футбольном матче. Считаю поведение Александра Аркадьевича недостойным сотрудника ФСБ, оно нанесло ущерб моему честному имени, а более того моральный удар от необоснованных обвинений и разрушения наших отношений с О. В. Зацаринной, крайне негативно повлияло на мое здоровье.

Прошу повлиять на сотрудника ФСБ, для очищения моего честного имени и порядочности перед О. В. Зацаринной и ее родителями

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.