Жалоба на бездействие чиновников


Здравствуйте, Владимир Вольфович. Пишет Вам пенсионерка Башилова Наталья Александровна, проживающая в г. Тольятти Самарской области по ул. Автостроителей 11-а кв. 59. Никогда не думала, что под старость лет столкнусь с такой ситуацией, что вынудила меня писать жалобу.

Все на нас-пенсионеров наплевали, и не хотят даже слушать. А всё дело в том, что уже с ноября 2016 года я пишу во все инстанции о помощи. Стало невозможно жить в квартире. Под нашей однокомнатной квартирой открыли спортивный клуб, на каком основании, не знаю. Разрешения на его открытие никто, как выяснилось, не давал. Прямо под кухней висят две огромные боксерские груши, огромный тренажер с какими-то дисками постоянно громыхает.

От битья груш трясутся даже стены, батарея. Ложка в стакане гремит как в поезде, отвалилась ножка у гарнитура. Муж у меня инвалид, у него страшный диагноз" Боковой амиатрофический склероз", почти не ходит, не разговаривает. За ним нужен постоянный уход. А у меня уже был нервный срыв из-за этого клуба. Занятия проходят каждый день с 16.

00 и до 22. 30. А теперь еще стали занятия проходить под ужасную музыку. Вызывала три раза полицию, писала в Администрацию, Прокуратуру. Идут одни отписки пока. А клуб стал шуметь еще больше.

Приходили из Роспотребнадзора для замера шума. Но перед этим клуб был предупрежден и замеры делали в мертвой тишине. И только они ушли, началось всё как обычно и даже громче. Что делать? Неужели какой-то частный спортивный клуб дороже человеческих жизней, пусть даже пенсионеров. В каждой отписке от чиновников сообщается о получении моего заявления и сроках рассмотрения (30 дней).

Но уже прошло три раза по 30 дней, или они ждут, когда мы на тот свет отправимся. Подумаешь, двумя пенсионерами меньше? Я два раза сама ходила в этот клуб, со слезами просила убавить хотя бы грохот от музыки. Но все бестолку. Там вышли ребята человек 30 и ответили, что у них занятия. У меня даже был порыв порезать все их груши ножом, но удержалась.

Я выяснила, что собственником этого клуба является какой-то крутой Попов Максим Геннадьевич, владелец сети ломбардов" Корона" по Самарской области. И никто с ним не желает связываться. Правильно, у него деньги, связи, а мы простые неимущие пенсионеры. Владимир Вольфович, очень прошу, помогите. Куда я еще могу пожаловаться на бездействие Тольяттинских чиновников, просто не знаю. С уважением Башилова Наталья Александровна.

Г. Тольятти ул. Автостроителей 11-а кв. 59. Клуб" Спартанец" находится в подвальном помещении как раз под нашей квартирой. Мой электронный адрес naly.

B@yandex. Ru

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.