Заключенный голодает 14-е сутки! Его вынуждают к суициду!


Я, Магилина Светлана Михайловна, на основании доверенности № 43 АА 0901879, являюсь доверенным представителем заключенного Журавлёва Дмитрия Николаевича, 1968 года рождения, осужденного по ст. 69 ч. 3, ст. 70 ч.

1, ст. 159 ч. 4 и отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 пос. Восточный, Омутнинского района, Кировской области.

27 июня 2017 года во время перерыва в процессе видеоконференцсвязи по разбирательству апелляционной жалобы в Краснодарском краевом суде, в присутствии дежурного по ордеру адвоката краевого суда Барышевой И. Е., Журавлёв Д. Н.

Сообщил следующее: С 21 июня 2017 года он официально отказался от приема пищи. Единственным требованием его является законное право на встречу с прокурором Кировской области. Голодовку он не прекратит пока не состоится встреча с прокурором или любым должностным лицом по защите прав человека. Со слов Журавлёва Д.

Н. У него есть все основания для встречи с прокурором. На протяжении многих лет Журавлёв содержится в одиночной камере в отряде ОСУОН, на особом режиме со строгими условиями. Условия содержания, применяемые к нему соответствуют условиям к заключенным содержащимся на пожизненном заключении.

Последнее время его длительно содержат в карцере и применяют различные методы и способы, вынуждая совершить суицид. Журавлёв Д. Н. Утверждает, что у него есть основания опасаться попытки насильственной смерти.

Возможно все вышеперечисленные притязания, моральное и физическое давление связаны с нашими жалобами и судебными разбирательствами по делу исчезновения документов и вещественных доказательств из уголовного дела в процессе досудебного следствия, на основании которого осужден Журавлёв Д. Н. По данным вопросам мы тоже неоднократно обращались во все инстанции Российской Федерации. Умоляем вас о помощи и защите прав человека!

Магилина Светлана 04. 07. 2017г.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.