Халеба на здравоохранение и о помощи с жильем


Пожалуйста помогите. Проживаем в Татарстане. Внук 8 ноября 2011 г. Р.

Инвалид врожденный порок сердца, стоит кардии остимулятор, спастический тетропарез, ДЦП, эпилепсия. Нужно поменять лекарства, подобрать, для это нужно ехать в Москву в РДКБ, но квоту не дают, ребёнок не сидит, но когда у нас не было приступов, мы стояли на ножках. В другие клиники нужны деньги, бесплатно не принимают. Помогите, нет сил смотреть как у ребёнка приступы идут.

И вторая просьба, пожалуйста помогите разобраться с жильем. Прописаны в г. Заинске ул. Шоссейная дом 19 кв 2, барак на две семьи, Дом давно непригоден для жилья.

На 25 кв. М. Прописаны Киселева Светлана Ивановна 16…09. 1965 г.

Р., инвалид., Киселева Алена Ивановна 4. 01.

1987 г. Р., Киселев Никита Витальевич 8 ноября 2011 г. Р.

, инвалид., Алена мама одиночка., Болгарова Татьяна Викторовна 30. 06.

1994 г. Р., Болгарова Снежана Сергеевна 13 октября 2012 г. Р.

, Татьяна разведена. Неоднократно обращалась в администрацию, признать дом аварийным, документов на дом нет, собственник бывший мой муж Котенев Виктор Николаевич, разведена с ним в 1991 году. Он проживает в другом городе и помогать нам совсем не хочет. В администрации не принимают от меня заявление, и не дают справку что дом аварийный, нужен присутствовать собственнику, а он не хочет.

Два раза с комиссией администрации ездили смотреть дом, второй раз только зашли, крыша веранды стала падать, выбрались, повезло, все равно не дают никаких документов. Дочка как с ребёнком инвалидом стоит в очереди, но жильё сейчас не строиться. Бывший заложил дом чёрным риэлторам, нас просто выкинули из дома и из города тоже, пригрозили что моим детям не поздоровиться. Больше трёх лет снимаемым жильё в Казани.

Живём на две пенсии. Обращалась в прокуратуру, послали в администрацию, им ничего не понятно, пусть в мэрии разбираются, хожу я туда сюда не один год, меня уже знают многие, но увы помощи нет. Дайте документы на дом, тогда можно ещё что то сделать. Нет у нас документов.

Мы прожили там 23 года, нужно менять окна, двери, пол прогнил, крышу чинить, отопление делать, как дальше жить не могу больше сил нет все это терпеть, денег не хватает на продукты, жилья своего нет, сколько молюсь, господь наверное тоже решил на нас время не тратить, Помогите пожалуйста, не знаю куда мне ещё обратиться, отмахиваються все. Простите но у меня сейчас истощение физическое и нервное. Надеюсь не оставила моё письмо без внимания. Прошу Вас пожалуйста ПОМОГИТЕ!

Сдвиньте камень с места, поддолкните весь Заинск. Пригрелись мамы, папы, племянники, куда ни сунишься везде свои, а вот я в интернате училась, нет у меня никакого блата. В соцзащите Никите как инвалиду второй год подарок не дают, а зачем? Он же больной, А что он разве не человек, да он понимает все, как радуется всему, и сладкое любят, они хоть бь бы постыдились, вот в Заинске таких детей называют уродами, от мамочек отворачиваються, здесь в Казани особенный ребёнок и реабилитации разные.

Вот если бы квоту дали и с жильем все разрешалось, мы были бы самыми счастливыми людьми. Помогите, с надеждой Светлана!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.