Срочное обращение.


Уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте! Обращается к Вам Сербина Галина Михайловна, бывшая глава муниципального образования Закумского сельсовета Нефтекумского района Ставропольского края, член ЛДПР с 06. 05. 2016 г.

, билет № 328866, ныне безработная, 51 год. 24 июля 2016 года я победила на выборах в органы местного самоуправления муниципального образования Закумского сельсовета. Выборы были громкими, «ужасными», стали известны далеко за пределами Ставропольского края. Я шла кандидатом от партии ЛДПР, а ОНИ «толкали» кандидата от Единой России.

Кое-кто решил здесь, что он решает все и кому быть тоже… Что ОНИ тут «творили» - это отдельный разговор, кратко скажу: настойчиво требовали, чтобы я сняла свою кандидатуру (к тому времени я уже более 10 лет работала в ОМС управляющей делами). «Прессовали» пенсионеров, говорили им: «Бюллетени пронумерованы, и мы узнаем за кого вы проголосовали» и т. Д. И т.

П. В общем, несли всякую чушь, обманывали людей как могли. Утром после дня голосования я встретила пожилую пенсионерку, которая трясущимися руками от радости меня обнимала, приговаривая: «Я так рада, что ты победила, а меня заставили за «ту» голосовать… Я убеждена, пока в России будет продолжаться такое безобразие и какая-то «кучка» людей будет заставлять народ делать то, что им угодно – не будет порядка в стране. И это мягко сказано!

Ну, а теперь вернусь к тому, с чего начала. Работала я хорошо, результаты были отличные, люди меня уважали, не поступало никаких замечаний в мой адрес. «Прицепиться» к чему-то по работе ко мне у них не было никаких оснований, но уж очень им я была не угодна, они не могли успокоиться: я же член ЛДПР, а надо, чтобы были от Единой России и все тут! Они оказывали давление даже перед выборами 10 сентября 2016 года и местными выборами 16 сентября 2017 (выборы депутатов в Нефтекумский городской округ).

Так в периоды выборных кампаний нас, глав местных администраций, собрал у себя в кабинете заместитель главы администрации Нефтекумского района Андрей Бобин и в приказном порядке сказал: «Смотрите, чтобы у вас на территориях не было никаких газет или листовок от политических партий, кроме Единой России. Если появятся, сразу звоните, докладывайте». 1 января 2018 года произошли преобразования – образовался Нефтекумский городской округ, администрации поселений ликвидировались. Задолго перед этим собрали наших бухгалтеров и сказали: «Просчитайте выплаты только на тех людей, кто уходит, а кто остается работать (предполагалось, что остаюсь я и еще 2 специалиста) на них не надо рассчитывать выплаты и соответственно заказывать деньги в Министерстве финансов Ставропольского края».

Как объяснили, так все бухгалтера поселений и сделали. А 26 декабря 2017 года меня вызвали в администрацию Нефтекумского района и сказали: «Галина Михайловна, ищите работу, мы вас не принимаем с 09 января 2018 года» Так я осталась без положенных по закону выплат. Более того, в январе 2018 года я обратилась с заявлением к главе Нефтекумского городского округа о заключении со мной гражданско-правового договора, на что мне было отказано. Я как председатель ликвидационной комиссии должна сдать уведомление о ликвидации юридического лица в налоговую инспекцию.

Подлинность подписи надо заверять у нотариуса, все это оплачивать. Поездка туда-назад 140 км. Опять же требует материальных затрат и т. Д.

Никаких денег у меня нет, так как с 09. 01. 2018 года я состою на учете в центре занятости населения и официально зарегистрирована как безработная. Никакие выплаты не получила.

Спасибо, что выслушали. Извините за слишком уж эмоциональное письмо. Буду очень признательна, если сможете чем-то помочь. Заранее благодарна.

С уважением, Сербина Галина Михайловна. Контактный телефон: 8-918-747-29-77.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.