Сносят наши 19 домов построенных по закону, в соседнем поселке Салмачи


Здравствуйте Александр Иванович Бастрыкин. Помогите нам пожалуйста, ВЫ наша последняя надежда. Помогите нам не остаться бомжами на улицы с маленькими детьми, нам не куда идти, наш муниципалитет и наши правоохранительные органы нам не помогают и не содействуют нам в нашей проблеме. Город Казань, Зеленодольский район поселок Осиново, улица Дубравная. Наша история:

В 2008 году нам выдали земельные участки, как работникам сельского хозяйства, учителям школ, воспитателям детских садов и многодетным семьям. Наше Осиновское Сельское поселение согласовало нахождение наших земельных участков с" ТатТрансГазом" Казань о том, что выдают земельные участки под ИЖС. И все это оформили документально. У нас есть ксерокопия этого документа, а оригинал мы не можем получить ни кто из них нам его не выдают, все скрывают его существование. После согласования наше Осиновское Сельское поселение выделило нам земельные участки, обозначив границы наших земельных участков колышками. Мы купили эти земельные участки за 55 тыс.

Руб., хотя должны были получить их бесплатно. После этого мы начали оформлять земельные участки в собственность. Получили кадастровые паспорта с кадастровыми номерами. Получили свидетельство о собственности земельного участка, в котором указанно, что этот земельный участок без обременения. Мы получили разрешение на строительство домов, все документы на земли и на дома есть, как полагается законом.

И все построили дома, провели коммуникации за который наш Исполком собрал Энную сумму денег. В 2015 году наш Исполком предоставил нам подрядчика, который провел газопровод по нашей улице, и собрал с каждого участка по 100 тыс. Руб. У подрядной организации были все документы на проведении этих работ, согласованными со всеми инстанциями. Сразу после окончания работ подрядчиком в 2016 году четверым участкам пришли повестки в суд, истцом был" ТатТрансГаз" Казнь. И в суде мы узнали, что наши 19 участков находятся на минимально допустимом расстоянии от газовой магистрали" Казань-Йошкар-Ола" и принуждают снести наши строения.

Просим ВАС помочь разобраться нам в этом запутанном деле где, мы не можем найти концов. Кто виноват," ТатТрансГаз" Казань, который не уследил за своей охранной зоной, и за 8 лет ни разу не приехал не обновил свои таблички, и не проверял свою охранную зону. После выделение земельных участков не приехали и не проверили, как Осиновское Сельское поселение выполнила ли предписание" ТатТрансГаза" Казань. Халатное отношение при выделение этих земельных участков Осиновским Сельским поселением, и не соблюдение всех норм безопасности из-за которых страдают мы, жители этой улицы. Они делают нас виноватыми, якобы мы занимаемся само захватом земли, и определяем границы земельных участков.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.