Расчет по увольнению


Здравствуйте Владимир Вольфович! Меня зовут Белоусов Олег Михайлович. Пишу вам с расчетом что вы поможете решить мою проблему. С 24.

07. 2015 года, я работал на Ямале, в ООО" ВелесстройМонтаж" разнорабочим, 23. 11. 2015 года меня отправили на межвахтовый отпуск, обратно на работу меня не вызвали и не позвонили.

В апреле месяце 2017 года, я кое как нашел их сайт и попросил выслать мои документы, что я увольняюсь, так как нахожусь дома без денег и не могу официально устроиться на работу. В отпуске они мне не заплатили ни копейки и не вызывали на работу. У меня кредиты, алименты на двоих детей от первого брака а денег нет. Официально я работаю на Ямале, а денег не платят на межвахте.

Они мне выслали мои документы, из которых узнал, что меня уволили 01. 04. 2016 году. Я поинтересовался, когда меня рассчитают, на что они ответили, что весь расчет ушел на алименты.

Я сейчас живу с девушкой, у нее тоже двое детей, причем один инвалид, у дочери аутизм, нужны деньги на лечение. Мы планировали на расчетные свозить дочь в санаторий, а выяснялось что у меня их нет. По закону же они не имеют право все деньги отдать а меня оставить ни с чем? Тем более не моя вина, в том что у меня образовался долг по алиментам.

Приставам я дал полную информацию о своей работе. Писал президенту, пришел ответ, что у них действительно нашли нарушения и молчок. Карту на которую перечисляли зарплату, заблокировали пристава и теперь, даже если деньги будут на нее ложить, они уйдут за алименты. Искренне умоляю вас разобраться с этим беспределом.

Живу в Красноярском крае, в городе Лесосибирске, улица 60 лет ВЛКСМ дом 11а квартира 18.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.