Просьба о защите. Жалоба


Уважаемый Владимир Вольфович! Я с мужем заключили Договоры №1238 и 1239 от 26. 03. 2018 г.

С «Исполнителем» ГБУ ТСЦО «Мо-жайский» о «Предоставлении социальных услуг в форме социального обслуживания на дому». Также я – Инвалид 2 группы с диагнозом почечной недостаточности и др., 65 лет, а муж – Ветеран Труда, не рабо-тающий пенсионер, 71 год. Обратиться к Вам заставили следующие обстоятельства:

1. Договор был нарушен соцработником Большовой Л. Е. Изготовлением дополнительных копий всех наших документов, постоянно имея их при себе.

Хотя достаточно оформление доверенно-стей для выполнения какой – либо работы. После звонка 11 утра 26 июля 2018 г. (телефон 8 (915) 191 – 55 – 32) и на основании заявления от 29 июля 2018 г. Соцработник был отстранён и заменён на другого, принесены извинения.

2. Второй раз Договор нарушается, заявление от 9 сентября 2018 г. На имя Гаврилюк и Правитель-ства Москвы на расторжение Договора и утрате доверия. Дело в том, что 29 августа 2018 г.

В до-мофон позвонила женщина, представившись волонтёром из штаба С. Собянина. Спрашивает: ходячие мы или лежачие. Мы были очень удивлены и дверь не открыли.

Звоним в штаб С. Собя-нина, ул. Покровка 37. Отвечают, что волонтёры по домам не ходят.

Звоним на Новый Арбат 36, второй штаб Собянина, ответ тот же. 5 сентября 2018 г. Звоним в ЗАО ЦСО №3 Майоровой Л. Н.

Тел. 8 (962) 963 – 59 – 63 и получаем ответ, что мы зря везде звонили и это не волонтёры и не соцработники, а третьи лица от неё. Оказалось, по её ответу, что информация о нас дважды была передана третьим лицам и якобы она постаралась запутать всю информацию так, что к нам при-шли. На вопрос находимся ли мы в зоне риска.

Ответ – да и это не телефонный разговор. Мы тут же обратились к адвокату, которые обратил наше внимание на мошенничество, связанное с за-хватом квартирой. Возможно информация у чёрных риелторов и это дело уже серьёзное. Реко-мендовано обратиться в правоохранительные органы.

3. 27 сентября 2018 г. В 17час. 32 мин.

По телефону 8 (945) 735 – 30 -27 позвонили и попросили об-ратиться ещё с одним заявлением на имя Гаврилюк Н. Э., так как они не знают где заявление, направленное по электронной почте от 9 сентября 2018 г. 4.

Мы написали ещё одно заявление с причинами по расторжению Договоров от 28. 09. 2018 г. По почте России с уведомлением.

Хотя в течении 2 –х дней должно быть рассмотрено заявление, составлен акт о расторжении Договора с возвратом всех копий документов. 5. Наши личные данные отданы третьим лицам, возможно чёрным риелторам, возможны оформ-ления различных кредитов, звонят ночью в дверь и это не соседи. Идёт охота за квартирой.

И даже не пугает, что у нас родственники. 6. Никаких сделок с квартирой и кредитами мы не производили и не намерены. 7.

Мы считаем, что выше указанные действия «Исполнителем» договоров ГБУ ТСЦО «Можайский» можно рассматривать как мошенничество с привлечением к уголовной ответственности. Просим Вас расследовать и остановить этот беспредел. С уважением Калмыковы.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.