Произвол мед. Работников.


Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Фриске Яков Эдмундович, 1966 года рождения. Проживаю 457100: улица микрорайон 2, дом 15, кв. 92.

Г. Троицк, Челябинской области. Тел: +79088847213. Являюсь участником ликвидации последствий Аварии на ЧАЭС в 1986 году.

Во время прохождения срочной военной службы, в войсках гражданской обороны СССР. Находился в Чернобыле с 12. 05. 1986 года по 11.

01. 1987 года. 8 месяцев. С 2008 года у меня появилась проблема со здоровьем.

Я обращался в больницу по месту жительства. Меня направляли в Челябинск на консультации к врачам. Назначали лечение, обследования и т. Д.

Никаких результатов мне это не принесло. Проблема осталась. Я писал обращение президенту Путину в 2015 году. Получил отписку от врача Троицкой ЦРБ Шестаковой о том, что якобы мне предлагали направление в Челябинский центр реабилитации лиц пострадавших от воздействия радиации.

И якобы я от госпитализации отказался. Этого не было. Я в январе 2018 года пришел к Врачу Шестаковой, попросил направить меня в этот центр, так как меня постоянно преследуют сильные головные боли. Врач Шестокова сказала мне что этот центр закрыли, и что меня наблюдает врач Габитова, которую я не видел 3 года.

Тогда я был вынужден за наличный расчет госпитализироваться в военный госпиталь. Пролежал там 2 недели. Прошел обследование. Назначено лечение.

Заплатил за все около тридцати тысяч рублей. Но к сожалению проблема осталась. В интернете мне попал на глаза центр по реабилитации лиц, пострадавших от воздействия радиации. Там был телефон.

Я позвонил по этому телефону и с удивлением узнал что центр никто не закрывал. Меня внимательно выслушали, сказали чтобы я брал направление и приезжал к ним на прием. Будут разбираться что со мной. Я был в шоке.

Выходит что я заплатил 30000 рублей, потому что меня обманула врач Шестакова. Тогда я написал второе обращение президенту Путину, и получил вторую отписку. Что в госпиталь меня никто не направлял, что я сам туда поехал, и что факт о том, что Шестакова сказала мне что центр закрыт, не подтвердился. Что я выходит это выдумываю.

Хотя у меня есть отписка в которой говорится что меня направляли в реабилитационный центр и я отказался. Кто меня направлял, и когда нигде не зарегистрировано. Остается догадываться кто и как устанавливал факт того, что Шестакова не говорила мне о том что центр закрыт. Просто прислали отписку что факт не подтвердился.

Я работаю вахтой на севере. Приехал домой, и сегодня пошел к врачу Шестаковой. Она сказала что занята, что как раз пишет отписку на очередную жалобу. Что не может со мной говорить по этой причине.

Хотя была в кабинете одна, и не выглядела занятой. Дала мне телефон, сказала позвонить. Я звоню по этому телефону, женский голос говорит мне что Шестакова вышла и будет чуть попозже. А теперь телефон вообще никто не берет.

На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться в ситуации и наказать виновных. Прошу понудить врача Шестакову, направить меня на обследование в Челябинский реабилитационный центр для лиц подвергшихся воздействию радиации. С уважением Фриске Я. Э.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.