Применение неправомерной физической силы к гражданину России


Здравствуйте, я был неправомерно подвергнут физическому насилию от сотрудников полиции, в частности Отдел полиции по Зареченскому району города Тула. Я 15 мая отдыхал в кафе" Три толстяка", употреблял там же спиртые напитки в количестве 300-400 грамм водки, приобретенные там же в кафе. Когда я шел домой через Комсомольский парк, где находится кафе, был насильно задержан и доставлен в участок сотрудниками полиции, где меня заставляли подписать протокол, о том что я употреблял спиртные напитки в общественном месте, на что мною было заявлено, что употребление спиртных напитков было в кафе. В ответ сотрудниками полиции была применена грубая физическая сила со словами, что ты подпишешь сейчас всё!

В участок был доставлен в наручниках, руки застегнуты сзади за спиной, хотя сопротивления не оказывал. Быстро вытащили из машины, затащили в комнату, бросили на пол лицом вниз, руки находились в наручниках за спиной, полицейский неоднократно повторял - подпишешь протокол, что употреблял спиртное в общественном месте, где я отказался, так как я не употреблял спиртное в общественном месте, на что мне начали выворачивать руки в сторону головы, сидя у меня на спине, от чего я потерял сознание. Очнулся уже в холле возле дежурной части, где уже присутствовали понятые, и сотрудники полиции вели себя вежливо. Передо мной уже лежал сотовый телефон, с которого я сразу начал вызывать помощь, звонил 112, 003, приёмная губернатора Тульской области, дочери, жене, на что мне было предложено поехать на медицинское освидетельствование на наличие алкогольного опьянения, на что я согласился, определено 0, 84 промилле.

После этого я сразу обратился в УВД по Тульской области, где приняли у меня заявление о неправомерных действиях сотрудников полиции, после чего я обратился в следственный комитет с заявлением, после чего был направлен на медицинское освидетельствование о снятии побоев, после чего обратился в платную больницу" Консультант" по причине сильных болей в плечевом суставе, где был поставлен диагноз - повреждение передней губы гленойда slap-синдром, тендинит длинной головки бицепса левого плечевого сустава, ограничение нагрузки до 6 недель. Далее был вызван в ОСБ, где так же допросили меня. Подозреваю, что действия сотрудников полиции по применению неправомерной грубой физической силы останутся безнаказанными. Прошу проконтролировать действия вышестоящих органов над сотрудниками полиции.

Спасибо за понимание.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.