Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. Прошение.


Здравствуйте, Владимир Вольфович! Пишет Вам бывшая учительница, ныне пенсионерка, Шедковская Аля Станиславовна, 1947 года рождения, проживающая в г. Ликино-Дулёво, Орехово-Зуевского района, Московской области. Прошу Вас, Владимир Вольфович, помочь мне, конечно, если это в Ваших силах.

Я, пострадавшая от репрессий, родилась в Казахстане, куда был сослан мой отец из г. Городницы, Житомирской области, в 1936 году (пострадал за веру в Бога). Прожив без малого 15 лет в г. Лянторе, Сургутского р-на, ХМАО, я с мужем переехала в Подмосковье в октябре 2008 г.

В 2011 году меня поставили на учёт в администрации г. Ликино-Дулёво в качестве нуждающейся в получении садового, огородного или дачного земельного участка. Мне не приходилось заниматься какими-то тяжбами, поэтому всё ждала, что получу свои 6 соток, и не заметила, что закон, по которому у меня была льгота, упразднили. Обратилась к адвокату, который разъяснил мне, что на тот момент, когда меня поставили на учёт, закон был в силе.

28. 08. 2017 написав заявление главе города Ликино-Дулёво М. К.

Илюхину, в котором просила в письменной форме ответить, почему мне так и не дали, то, что причиталось по закону. И вот сегодня, в субботу, 30 сентября получаю ответ, в котором прописаны категории граждан, имеющих право на внеочередное получение участков в садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях, где моей категории, к сожалению, нет. Кто мне возместит ущерб, который я понесла из-за проволочки местной администрации с 2011 году? И где же искать справедливость?

Поэтому я и обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.