Помочь Российскому Гражданину!


Глубокоуважаемый Владимир Вольфович! Пишу Вам из Нью-Йорка, где я живу уже 25 лет. С огромной любовью смотрю все политические шоу с Вашим участием, да и сам участвую в различных политических акциях в поддержку России." Бессмертный Полк", Распостранение Георгиевских лент и разъяснительная работа о внешней и внутренней политике России не проходят без моего участия.

Я сам всегда с нежностью и дрожью в теле наблюдаю за успехами Вашей страны. Спорт или военые победы, достижения в космосе - всё это наполняет меня гордостью! Люблю Вашу страну и людей Российских, хотя родился я на Украине. Дорогой Владимир Вольфович, хочу обратиться к Вам с просьбой.

Так несколько недель назад из одной из передач Андрея Малахова я узнал о судьбе Российского гражданина Юрия Кирдюшкина. Волей судьбы этот молодой человек оказался в Филиппинских застенках и ему грозило пожизненное заключение, как минимум. По процессуальным причинам дело у Филиппинских властей начало распадается, инкриминировать больше НЕЧЕГО, а парень до сих пор сидит под их следствием с октября 2016 года. Без кондиционера, в переполненной камере, вместе с ВИЧ- инфецированными и туберкулезными больными, без кроватей.

Меня давно уже возмущали факты захвата Россиян и заключения их под стражу, а этот случай прозвучал как последняя капля в чаше моего терпения. Владимир Вольфович, Вы не поверите, но сегодня возможно связаться с Юрием через Скайп, что я и делаю последние несколько дней. Я не уверен, что это окошко в свободный мир будет для Юры доступно и дальше. Поэтому надо спешить!

Как я сказал ранее, уголовное дело у Филиппинских властей распадается, повторные расследования ничего не дают. Юрий уже несколько раз обращался и в Российский МИД и в администрацию Президента, а воз и ныне там! Причём ранее из администрации президента, якобы, поступила директива о помощи Российскому гражданину Юрию Кирдюшкину. На днях я дозвонился в Генеральное Консульство РФ в Маниле.

Со мной любезно беседовал заместитель Ген Консула господин Денис Каренин, рассказывал мне о делопроизводстве и о тонкостях происходящего с Юрием. В конце беседы господин Каренин пообещал" надавить" на МИД Филиппин и отправить туда официальный запрос, что должно повлечь некую реакцию катализатора и ускорить принятие решения Филиппинскими властями. Владимир Вольфович, никакого запроса никто никуда не посылал! Посол и Ген Консул в отпуске: - жаловаться некому!

Владимир Вольфович, я бывал пару раз в затруднительных ситуациях за границей. Наши Американские посольства выходят из подобных ситуаций с огромным достоинством! Я от всего сердца хочу увидеть как Россия, в конце концов, начнёт принуждать другие страны уважать свои флаги и паспорта! Я не знаю кому звонить потому, что каждый раз сталкиваюсь со стеной равнодушия.

Пожалуйста помогите достойнейшему Российскому сыну вернуться к его родителям! Заранее благодарен, Анатолий Супрун.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.