Подготовленная провокация писарей.


Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Зотов В. Г., на учете у психиатра и нарколога не состою.

Не пью, не курю. В 2016г. Я прошел медосмотр и получил лицензионное обучение на охранную деятельность 4-го разряда- которая непредусматривает работу с оружием. Но юрист Гагинской соцзащиты Калентьева Ю.

И., с папой и мамой, составили в отношении меня ложное обращение в администрацию района. Они обошли своих родственников, знакомых, подчиненных из местного жкх, и собрали 19 подписей под клеветническим текстом. Первой подписалась автор-юрист соцзащиты, но изготовление текста взял на себя необразованный гл.

Инженер из Гагинского жкх Давкин И. Н. В подготовленном обращении юрист пишет:" не работает, злоупотребляет спиртным и становится неадекватным, друзей не имеет, в общественных местах устраивает выяснения отношений и пред" являет угрозы, человек психически неадекватный. Проблема в том, что ни в психоневрологическом ни в наркологическом диспансере он на учете не стоит, мама постаралась.

А человек действительно болен! В наше время все можно купить за деньги, в том числе и медзаключение. Это всего лишь на всего формальность, пришел, на учете не стоит, вот тебе справка, иди и покупай себе оружие. Он просто напросто перестреляет всех жителей Гагинского района!

Помогите нам! Наши дети в опасности!". Копии этого обращения передали в полицию и Гагинскую црб.

Тем самым факт распространения клеветы доказан. Владимир Вольфович, я спиртное совсем не пью, ни кому ни где не угрожал. Ни где в нетрезвом виде не задерживался. Жалоб в селькую адм.

На меня непоступало. Имею класные характеристики от независимых граждан и соседей. Ни к чьим детям не подходил, справок от врачей и медэкспертов минтруда моя мать не покупала. К наркологам и психиатрам не обращался.

Оружия ни когда не имел, и не мог им угрожать. С заявлением на приобретение, ношение, и хранение оружия - не обращался. Это была хорошо спланированная провокация - чтобы с меня снять лицензионные документы при получении удостоверения охранника. В заказных целях.

Вот уже больше года руководство местной полиции укрывают эти з проверочных материала КУСП. МЕРЫ НЕ ПРИНЯТЫ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.